Елена этим утром встала определённо не с той ноги. У неё всё валилось из рук. Расчёска, помада, в общем всё.
Она с очень плохим настроением выехала из дома, но оно не изменилось и тогда,когда она приехала в школу.
-Как меня всё достало...-прошипела Елена выходя из машины.
Елена захлопнула дверку и летящей походкой полетела в класс.
"Как всё это странно....почему меня так всё бесит?"
Елена села за парту и надела наушники.
В мыслях потекла любимая песня.
"Да, уже легче!"
Елена посмотрела на учителя. "Я не в силах сегодня работать."-и закрыла глаза.
Друзья на век, ну...или чуть больше! Elena&Stefan&Damon
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться1Среда, 10 ноября, 2010г. 03:43 pm
Поделиться2Среда, 10 ноября, 2010г. 03:55 pm
Сидя на скамейке возле школы Стефан думал о том,что он будет делать после школы.Закрыв лицо руками,он сидел и старался придумать себе занятие.
"-Как меня всё достало..." - Стеф услышал эти слова,которые не услышал бы обычный человек.Он пошёл в ту сторону откуда он услышал голос.Дойдя до дерева, Стеф увидел как Елена захлопнула машину и пошла в сторону школы. Что,то с ней не то...Обычно она не такая раздражительная...подумал Стефан и пошёл за ней в класс.Зайдя в класс,Стефан увидел сидящую в наушниках Елену.Он сел на свободную парту и решил ничего не делать.Он сидел и смотрел на Елену.Нет...что то с ней всё таки не то...я должен узнать,что с ней. Незаметно встав Стефан подсел к Елене и легко ткнул её в бок.
"-Привет! Я заметил,что ты сегодня немного нервная.Что то случилось?Может я чем нибудь могу помочь?" - тихо сказал Стефан,подмигнул Елене и посмотрел на учителя.
Отредактировано Stefan Salvatore (Среда, 10 ноября, 2010г. 04:01 pm)
Поделиться3Среда, 10 ноября, 2010г. 04:06 pm
Елену ткнули в бок.
-Ауч..-заорала Елена-Тебе жить надоело? Ох..Стефан, это ты...Прости.
-Привет! Я заметил,что ты сегодня немного нервная.Что то случилось?Может я чем нибудь могу помочь?-спросил Стеф.
-Да чем тут поможешь?Просто достало всё..всё бесит...и я очень хочу хряпнуть что нибудь покрепче валерьянки.Да,да, ты говорил что алкоголь это плохо...Но с него становится легче...Разве не так?-Елена улыбнулась.
-Ты не обыкновенный парень, обыкновенный бы не подошёл к практически незнакомой девушке и беспокоился о ней -Елена не понимающе взглянула на Стефана.
Поделиться4Среда, 10 ноября, 2010г. 04:12 pm
-Ты не обыкновенный парень, обыкновенный бы не подошёл к практически незнакомой девушке и беспокоился о ней -Елена не понимающе взглянула на Стефана.
-Ну может я и не обычный парень.Я себя со стороны не видел. - Стефан посмотрел на Елену и улыбнулся.
-Я канешно знаю,что выпить в такой ситуации всегда охото,но я предложу тебе другой выход.Давай лучше сходим прогуляемся...знаешь типо свежий воздух,всё такое.Как тебе предложение? - Стефан посмотрел на Елену.
-Я сидел и думал,чем мне заняться после школы.Я думаю мне свежий воздух тоже не помешает. - Стефан немного посмеялся.
Поделиться5Среда, 10 ноября, 2010г. 04:28 pm
-Да,конечно пойдём.....может забьём на один день в школе?м?-Елена подмигнула ему.
-Пожааааллуйста....-Елена протянула это слово, то кто получилось очень трогательно.
-Чем займёмся?Просто прогуляемся или куда то направленно пойдём? Знаешь, я так устала...и этот клоун у лоски мня тоже достал....
Елена подняла руку.
-Можно?
-Да,конечно, что ты хочешь сказать, Елена?
-Мне очень плохо, можно мне домой?м?-Елена скорчила болезненное лицо.
-Да, конечно....
-Можно СтеФан меня проводит?а то думаю не доеду.
-Не...
-Спасибо,мистер Смит.
И Елена схватила за руку Стефана и пошла на выход.
Поделиться6Среда, 10 ноября, 2010г. 04:36 pm
-Чем займёмся?Просто прогуляемся или куда то направленно пойдём?- Стефан не успел сказать ни слова,как Елена уже отпросилась идти домой.Выходя из класса Стефан не сопротивляясь шёл за Еленой.Дойдя до её машины Стефан остановился и облокотился на машину.
-Таааааак...я думаю,что нам нужно для начала сходить прогуляться,а потом можно и в клуб рвануть...оторваться там по полной.Как тебе такой маршрут? - Стефан упёрся в машину и улыбаясь посмотрел на Елену.
-Сегодня,я думаю можно и напиться. - он подмигнул Елене и открыл дверь со стороны водительского места,чтобы Елена села за руль.
Поделиться7Среда, 10 ноября, 2010г. 05:15 pm
-Ахахах...но до дома меня потащишь ты...-Елена засмеялась.-А почему бы и нет?
Елене было так спокойно и хорошо рядом с ним. Нет, ни как рядом с любимым парнем, а как с братом.
Со старшим братом.
-Ты знаешь,я много болтаю когда пьяна...и лучше меня домой не вести - Елена захохотала ещё звонче.
-Ну что, поехали??Или пешочком прогуляемся??
"Мде, родственная душа, что ле"
Поделиться8Среда, 10 ноября, 2010г. 05:22 pm
-Ну что, поехали??Или пешочком прогуляемся??
Стефан немного подумал.
-Давай доедем до парка,а там пешочком прогуляемся. - они сели в машину и поехали в сторону парка.
-Ты думаешь,что ты так напьёшься,что тебя придётся тащить до дома?Даже я столько выпить не могу.Хотя Деймон может. - Стефан ухмыльнулся.
-Даже если ты так напьёшься,то мне не составит труда довести тебя до дома...я так думаю.Хотя есть ещё один вариант...напьюсь я и ты потащишь меня до дома.Но для этого мне надо очень сильно постараться...я думаю в клубе нету столько выпивки,чтобы меня напоить до такой степени что я не смогу сам дойти до дома. - Стефан засмеялся.
Отредактировано Stefan Salvatore (Среда, 10 ноября, 2010г. 05:23 pm)
Поделиться9Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 08:25 am
-Нет, серьёзно....Чур ты меня тащишь домой..а не я тебя....Ну или быстро худей до килограмм 15..что бы я смогла тебя поднять...-они рассмеялись.
Елена села в машину и завела ее. Елена посмотрела в окно. Стефан ещё стоял рядом с авто.
-Ты чего стоишь, садись....моё "пижо" готово на всё ради тебя....-Елена искренне улыбнулась.
-Так, план действий....Сначала мы едем до парка, потом я оставляю на стоянке свою машинку и пешком идем в клуб....Ты точно хочешь это сделать?
Елена не умела читать мыслей. Но она поняла всё по глазам Стефана.
-Ну тогда поехали...пристегнись...я люблю быструю езду.....
И Елена нажала на педаль газа и вскоре машина скрылась из виду.
Подъезжая к парку.
-Ну как тебе поездочка?Не стошнило надеюсь?Если стошнило, я тебя убью....-Елена посмотрела на Сьефа и ждала ответа.
Поделиться10Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 08:53 am
-Ну как тебе поездочка?Не стошнило надеюсь?Если стошнило, я тебя убью....-Елена посмотрела на Сьефа и ждала ответа.
-Ой Елена,у меня чуть сердце не выпрыгнуло.Не убивай меня,пожалуйста. -Стефан закрыл лицо руками и засмеялся.
-На самом деле я привык к быстрой езде и мне это нравится. - улыбнувшись сказал он.
-Так...мы уже приехали.Оставим машину здесь и пойдём пешком....напьёмся и пойдём пешком до дома.Я тебе не дам сесть пьяной за руль. - Стефан отстегнул ремень и вылез из машины.Он обошёл машину и открыл дверь со стороны водительского места.
-Прошу вас,мисс...- он стоял и ждал когда Елена выйдет их машины.Как только она вышла,Стеф захлопнул дверь и пошёл в сторону парка.
-Тааак...пойдём сразу в клуб или прогуляемся по парку? - Стефан посмотрел на Елену.
Поделиться11Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 08:58 am
-Это почему это нельзя пьяной садиться за руль?Это на самом деле весело......-Елена засмеялась.
-Ну в принципе можно сначала прогуляться.....ну или сразу в клуб....у меня нет желания сразу напиваться в хлам....
Надо придумать причину...Так что,Стефушка(я надеюсь ты не против что я тебя так называю),думай причину...Я же приличная девушка....-Елена улыбалась глазами.
Елена взяла за руку Стефа и потащила ко входу в парк.
Поделиться12Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 09:14 am
Стефан шёл за Еленой.
-Я понимаю,что пьяной за рулём весело ехать,но это опасно. - он улыбнулся.
-Так...давай прогуляемся сначала...дадим время клубу запастись выпивкой,а то придём а у них ничё нету...так не интересно будет. - Стефан засмеялся.
Они шли по парку и смеялись.
-Я потащу тебя домой при одном условии.Ты не расскажешь Деймону,что я напился, а то он как бы меня убьёт. - Стефан сделал грустное лицо.
-Ты же не расскажешь? - он посмотрел на Елену с надеждой,что она не расскажет.
Поделиться13Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 09:24 am
Елена остановилась. Она была шокирована.
-А че и то он тебя убьёт?-Елена улыбнулась-Ты же со мной, и я за тебя ответственна...(Кто за кого XD)
-Выпить никогда не помешает...да да да...-Елена посмотрела..-Или он тебя за меня убьет?Так., я что то пропустила???
Елена требовательно посмотрела на Стефа.
-Мой дорогой друг, я ничего не скажу, если он сам не узнает...Он видит меня на сквозь.И знаешь как утаивать, что то от него бесполезно. Наверное как и от тебя. Тем более он сегодня ночью ко мне прийти должен.
Стефан посмотрел удивлённо на Елену.
-Да,да...я засыпаю только вместе с ним теперь....Но не более пока что...И вообще он наказан.-Елена засмеялась.-Ой,проговорилась, ты ток ему не ляпни.
Елена посмотрела на Стефана и засмеялась ещё сильнее.
Поделиться14Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 09:47 am
Стефан приподнял бровь и посмотрел на Елену.
-Так вот где он шляется всю ночь. - Стеф скрестил руки.
-Ну он у меня получит...хоть бы предупредил что ли,что у тебя,а то ходит где то,а я ничё не знаю.Вдруг его...съели. - сказав последнее слово Стефан засмеялся.
-Хотя...это он кого хочешь съесть может. - Стефан пошёл дальше.
-Ты ему скажи следующий раз чтобы он позвонил,а то его брат волнуется. - Стефан сел на скамейку и громко засмеялся.
-Что то меня штормит маленько,хотя я ещё не пил.Что будет когда я напьюсь.Тебе точно придётся тащить меня до дома. - улыбаясь сказал Стеф.
Поделиться15Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:12 am
-Ой,он не обязан перед тобой отчитываться....И тем более он мне говорил,ты тоже с Бонни пропадаешь где то..Так что все..И не волнуйся за него...я его не покусаю..-Елена посмеялась.
-Да мы с тобой вообще....как дураки идём ржём.. а прикинь щас Деймон нас слышит?ахах...-Елена представила как Деймон выскакивает из за кустов. И на неё нахлынула истерика со смехом.
-Стеф, а как у вас то там с Бонни?-Елена посмотрела на него заинтересованно.
Поделиться16Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:22 am
-Стеф, а как у вас то там с Бонни?-Елена посмотрела на него заинтересованно.
Стефан посмотрел на Елену и улыбнулся.
-У нас с Бонни всё отлично.Кстати надо к ней сегодня сходить...нет завтра,а то увидит меня пьяного и испугается. - он засмеялся.
-Ну что?пошли в клуб или ещё народ попугаем своим смехом. - Стефан посмотрел на Елену и легко ткнул её в бок.
Поделиться17Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:28 am
-Эй...ты че меня сегодня колечить решил?То тыкнул, то толкнул...-улыбалась Елена-А ты на меня положительно влияешь....Только Деймону не говори какая я смешная пьяная.....Договорились?И тогда можно идти в клуб..потанцевать и напиться....Хех...-Елена посмотрела на СтеФа. -И не смей мне пугать Бонни, и ещё я надеюсь я усну раньше,чем Деймон меня увидит такой раскрасавицей....И ты точно решил, что мы пойдём пешком?
Елена ждала ответы на все свои вопросы.
Поделиться18Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:37 am
Стефан посмотрел на Елену.
-Так,первый вопрос 500$. - Стефан громко заржал.
-Нет,калечить не решил,но если хочешь можешь меня ударить.Второй вопрос 1000$...Деймону я ничё не расскажу,обещаю.Третий вопрос 5000$...мы точно пойдём пешком.Я тебя не пущу за руль в таком виде.Так и разбиться недолго. - Стефан посмотрел на Елену и сделал серьёзное лицо.
-Всё пошли в клуб! - он пошёл в сторону клуба
Поделиться19Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:44 am
-Эй.....ты че меня тут бросить решил...Нет,ну надо быть таким, а?-Елена сделала недовольное лицо.
-Ещё и цены выдвигает, я тебе щас такую цену выдвину,мама дорогая....-Елена смотрела на него и не удержалась от смеха.
-А про ударить,это ты удачно сказал....Но быть я тебя не собираюсь...-Елена сузила глаза и со всей скорости запрыгнула Стефу на спину.
-Вези меня....-Елена засмеялась над шокированным Стефом.-Ты забывный....
Поделиться20Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 10:57 am
Стефан ничё не понял.
-Всё понятно,теперь я лошадь...Ну ладно,сама виновата,что так сделала,теперь держись. - Стефан с огромной скоростью пробежал весь парк и резко остановился на том же месте откуда побежал.
-Ну и как тебе сверхскоростная лошадь? - не дожидаясь ответа Стеф ещё раз очень быстро пробежал по кругу.
-Ооой,что то мне не хорошо. - Стефан начал падать на землю.
-Я умираю,ты меня раздавила...я умру молодым.Позаботься о Деймоне,он без меня не выживет. - хрипящим голосом говорил Стеф.
-Прощай Елена,мы так и не дошли до клуба. - Стефан закрыл глаза и сделал вид что не дышит.Подождав когда Елена станет ближе,он резко вскочил.
-Буууу...страшно?Я передумал умирать.Теперь я живой мертвец. - Стефан сидел на коленях на земле и громко ржал.
Отредактировано Stefan Salvatore (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 12:00 pm)
Поделиться21Понедельник, 15 ноября, 2010г. 06:16 pm
-Хахахха...Стефан...Ты чудный....-Елена смеялась.-Так, я хочу что бы ты меня покатал после бара....
Елена улыбнулась.
-И надеюсь ты меня не уронишь. А то нажалуюсь....Хуже будет...-Елена видела как менялось лицо Стефана.
-Да, да, дорогой....отказы не принимаются....Так, а гонять так быстро в нетрезвом состоянии разве можно?-Елена посмотрела на Стефана и сузила глаза.
-Да пофиг, нам можно все....-Елена толкнула со всей силы Стефа в плечо, и побежала в сторону выхода из парка.
Поделиться22Понедельник, 15 ноября, 2010г. 06:37 pm
Стефан стоял и смеялся.Увидев,что Елена уже почти добежала до выхода,он с огромной скоростью побежал за ней.Быстро добежав до выхода,он увидел бегущую Елену.
-Долго бежала? - смеясь сказал Стеф.
-Так...с тебя 1000$ за первый проезд. - скрестив руки Стефан серьёзно посмотрел на Елену,но через несколько секунд снова заржал.
-Ну чё идём в клуб?Напьёмся и пойдём спаивать Деймона. - Стеф облокотился на Елену.
-Такс...идём туда...нет!Идём туда... - Стеф показал сначала на север,а потом на восток.
-Кароче,идём вооон туда... - они пошли в сторону клуба
Поделиться23Понедельник, 15 ноября, 2010г. 06:40 pm
Stefan Salvatore
-Слышь, ты, вампир недоделанный, если ты быстрее меня, то это не дает тебе право обгонять меня....ага?-Елена немного перетрудилась.
-Что не видишь логики? Да потому что все парни не логичные....-Елена смеялась.-А ты меня меняешь...в лучшую сторону.....
Елена шла и просто любовалась всем что они проходили.
Вот и клуб показался.
-Ну что, зажжём?-Елена подмигнула Стефу.
Поделиться24Понедельник, 15 ноября, 2010г. 06:56 pm
-Ну что, зажжём?-Елена подмигнула Стефу.Он посмотрел на Елену и улыбнулся.
-Сегодня этот город не будет спать... - Стефан заорал и поднял руки.
-Щас мы быстро до туда дойдём... - Стеф подхватил Елену и очень быстро побежал к клубу.
Добежав до клуба,Стефан поставил Елену на землю.
-С тобой всё нормально?Не укачало? - улыбнувшись спросил Стеф.Они зашли в клуб.
Клуб.
Стефан и Елена зашли в клуб.Там было много народу.Стеф взял Елену за руку и потащил через толпу к барной стойке.
-Ну что будем пить? - Стефан посмотрел на Елену
Поделиться25Понедельник, 15 ноября, 2010г. 07:08 pm
-Хм...ну даже не знаю....Хочу махито....и что бы сиропа побольше..а то кислый они тут делают, это просто жесть....-Елена хихикнула.
-А ты что будешь? Только не говори что пиво или коньяк?Или виски....Вы Сальваторе что нибудь другое пьете вообще??-Елена покачала головой.
Потом повернулась к бармену и подмигнула ему.
-Махито пожалуйста, только что бы послащее, очень вас прошу....-у Елены всегда это прокатывало.
Стефан на неё посмотрел.
-Что???Что я опять не так сделала??
Поделиться26Понедельник, 15 ноября, 2010г. 07:27 pm
-Что???Что я опять не так сделала??
-Да ничего...Знаешь что мы пьём?Кроооовь. - Стефн шепнул Елене на ушко слово очень тихо,чтобы его не услышали.Он повернулся к бармену.
-Мне что нибудь экзотичное и стакан виски... - Стеф сидел и ждал когда ему принесут выпивку.
-Знаешь,я тебе скажу по секрету,что мне много пить нельзя...я становлюсь очень весёлый и со мной можно умереть от смеха. - Стеф улыбнулся.
-Давай потанцуем что ли?
Поделиться27Вторник, 16 ноября, 2010г. 05:53 pm
-Хм...хорошее педложение -Елена пошла на танцпол.
-Стефааанн...-заорала она..- А давай потом Деймона позовем?? А то я по нему соскучилась......
Елена двигалась под ритмы музыки орущей на весю клуб.
Она любила эти места. Даже очень. Но когда появился Деймон, её жизнь стала другой. В той жизни, когда было плохо она приходила сюда.знакомилась с новым парнем и веселилась с ним до утра, а потом говорила ему "Прощай!" и уходила, теперь эти дела отошли на задний план. Когда ей плохо, всегда рядом он. Деймон. И она этому предельно рада.
-Ну так чтоооо???-Елена дернула Стефана за рукав.
Поделиться28Среда, 17 ноября, 2010г. 04:49 pm
-Ну так чтоооо???-Елена дернула Стефана за рукав.
Стефан уже был немного пьяный,поэтому когда Елена дёрнула его за рукав,он чуть не упал на неё.
-Деймона?Давай позовём...он любит ттакие места и не отккажется. - у Стефан начал заплетаться язык.
-Так Елена,меня уже штормит...готовься нести меня домой...я пойду сяду,а то упаду на тебя... - он посмеялся и пошёл к барной стойке.
Поделиться29Среда, 17 ноября, 2010г. 04:57 pm
Елена не поняла Стефана,но всё же отпустила к барной стойке.
Напишу-ка я ему....
Елена достала свой сотовый из кармана и начала писать смску.
Любимый мой, приходи к нам в клуб. Я тебя очень жду. Целую. Елена.
Мимо Елены прошёл официант с бокалом мартини. Елена ухватила бокал.
-Спасибо, я вам очень благодарна...
Елена была уже на веселе и ей хотелось чего-то особенного.Она искренне ждала Деймона.И не переставала думать о нем.
Поделиться30Среда, 17 ноября, 2010г. 07:04 pm
Деймон быстро добрался до клуба . Играла музыка и было весело . Он подошел к входной двери и открых ее .
- Хохо)Супер вечеринка . - громко прокричал он и пошел в направлении Елены . Став напротив ее он спросил
-Ты меня звала?- с любопытством спросил он врубая дурака
Потом он увидел Стефана приближающегося к нему.
-Привет дружище . - Дей по братски ударил Стефа в плече .
- я не понял - почему вы меня так поздно позвали?Елена пьяная , ты тоже .все тут колбасятся по полной прорамме - начал он наежать на Стефана