Damon Salvatore
-Милыыыйй, я так рада тебя видеть....-Елена поцеловала Деймона.....-Как у тебя дела???
Елена улыбалась как дурочка.
-А что, тебя уже и позвать нельзя было?Я по тебе очень соскучилась....и Стефан не любит танцевать.....Бу....
Друзья на век, ну...или чуть больше! Elena&Stefan&Damon
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться31Четверг, 18 ноября, 2010г. 12:05 pm
Поделиться32Пятница, 19 ноября, 2010г. 06:07 pm
- я не понял - почему вы меня так поздно позвали?Елена пьяная , ты тоже .все тут колбасятся по полной прорамме
Стефан стоял,смотрел пьяными глазами на Дея и пытался понять о чём он говорит.Когда Деймон договорил,Стефан подошёл к и облокотился на него.
-Знаешь,что я тебе скажу... - заплетающимся голосом сказал Стеф.
-Мы в парке немного задержались и пришли сюда недавно. - Стефан посмотрел на Елену.
-Кстати,а что было с парке...я ничё не помню. - Стеф стоял и качался.
-А кое кто меня потащит до дома... - он посмотрел на Дея и ткнул его в бок.
Поделиться33Понедельник, 6 декабря, 2010г. 02:37 pm
Елена ждала пока братья наговорятся.
-Ну может уже кто нибудь потанцует со мной?-она посмотрела на парней.-И отказ не принимается. Если сейчас не вызовиться хоть один потащу обоих. Так и знайте.
Елена сузила глаза и облокотилась на барную стойку.
-Можно махито. Как всегда. Да.- Елена подмигнула бармену.
-Эм...а ваши парни не будут против???-промямлил бармен.
Елена сделала недоверчивое лицо и повернулась к мальчикам.
-Вы же не будете против????-Елену улыбнулась кривоватой улыбкой и стала ждать реакции.
Поделиться34Понедельник, 6 декабря, 2010г. 03:57 pm
Деймон весело посмотрел на Елену и так-же подошел к стойке .
-А мне чего-нибудь покрепче .
Сказал Дей и посмотрел на Стефана .
- Ты танцуеш лучьше меня..
Стефан и вправду танцевал лучьше . Ведь пока Дей был в армии , Стеф развлеался на балах с девушками.
-Вы пока развлекаитесь.. Я к вам потом присоеденюсь .
Сказал он и выпил саке которое принес бармен. В глазах все немного помутнело . И он попросил принести еще .
Посмотрев на танцпол Дей заметил как Елена и Стефансмотрятся вместе . Но ..Елена лучьше подходила ему потому что
Дей был очень спокоен с неи и обдумывал все свои действия и поступки .
Поделиться35Понедельник, 6 декабря, 2010г. 04:09 pm
Damon Salvatore
- Ах ты какой.-Елена посмотрела на Деймона.-Ну я тебе ещё припомню...А если меня кто нибудь украдёт? Стефану то по барабану, а вот что будешь делать ты....
Елена чмокнула любимого, схватила за руку Стефана и потащила на танцпол. Эта музыка ей не очень нравилась. Но ей было все равно. Конечно же она хотела, что бы Дей был рядом. Ну не любит он танцевать, что поделаешь. Зато он любят её. Елена уловила на себе взгляд любимого и послала ему воздушный поцелуй, ну а он в свою очередь сделал вид, что поймал его. У Елены помутнело в глазах. И да, на высоких каблучищах она чуть не упала. Её подхватили мужественные руки. Конечно же девушка подумала, что это Стефан. Она обвила руками его шею. И как будто прокрутилась вокруг него. Но упс... Это был не Стефан. И этому не Стефану, движения Елены очень понравились. Да и сама Елена не оставила его равнодушным. Он потянулся к её шее, наверное, что бы нежно поцеловать, но не успел. Мощные руки Деймона и Стефана вырвали её. Елена тут же протрезвела.
-О Боже. Я думала, что это Стефан. Какого черта? Деймон, прости меня. Я не знала....
У Елены в глазах появились слёзы. И одна за другой начали стекать по её щекам.
Поделиться36Вторник, 7 декабря, 2010г. 10:35 am
Деймон посмотрел на Стефана . Он стоял рядом . Кто-то вместо него был на танцполе с Еленой . Непонимая как такое могло случится он кинулся к Елене . Стефан отвел девушку от незнакомца , а Дей уже смотрел в его наполненые страхом глаза.Тут подошел Стеф и они стенкой пошли на мужчину .Незнакомец быстро развернулся и вышел из бара.
Деймон тихо засмеялся и дал пятюлю брату .
- А мы с тобой дико круты - громко сказал он
После он направился к Елене .
-И что этот мужик делал рядом с тобой? - спокойно спросил Дей у девушки .
Он посмотрел на Стефа, тот тоже задавался влпросом .
-А ты как оказался ваощле стоики и не пошел танцевать ? - спросил он у брата
Поделиться37Вторник, 7 декабря, 2010г. 10:56 am
Елена пришла в себя. И зачем она плакала. Наверное просто испугалась..
-Я не знаю, Стефан шёл за мной, я была уверенна, что он рядом. Я видела как ты сидел за столиком. Но не видела этого мужчину. Потом просто почувствовала чьи то руки и себя на плечах. Думала, что это Стеф. Ну и потанцевала. А потом танец превратился.....в это.... Мне очень стыдно. -Елена подошла к Деймону и обняла его. - Ты у меня самый лучший, самый понимающий.
Елена потянулась к губам любимого. И поцеловала его.
-Ты самый самый....Я не знаю как это получилось. Но зато я знаю, ты меня простишь. И я в тебе уверенна. И ещё хочу что бы ты не ревновал по пустякам. Я же только твоя.
-И кстати, Стефан, я тоже хочу знать ответ...Куда ты делся,черт возьми????-Елена посмотрела на Стефана, но продолжала стоять в объятиях Деймона.
Поделиться38Вторник, 7 декабря, 2010г. 11:14 am
-И кстати, Стефан, я тоже хочу знать ответ...Куда ты делся,черт возьми????-Елена посмотрела на Стефана, но продолжала стоять в объятиях Деймона.
Стефан стоял и смотрел на Елену и Деймона. Ну нормально, я ещё и виноват остался
-Я выпить отошёл. -Стефан скрестил руки и приподнял правую бровь.
-Дей, ты же знаешь, что я танцую только когда выпью. Когда я трезвый, я танцую как медведь. -улыбнувшись Стеф заказал бутылку виски. После того как бармен принёс бутылку, Стеф открыл и залпом выпил половину. Через несколько минут в его глазах стало двоится. Допив оставшуюся половину виски, Стефан окончательно окосел. Посмотрев на Елену, Стеф улыбнулся.
-Я помню, что кто то понесёт меня до дома если я напьюсь. И этот кто то стоит передо мной. Ты же помнишь эти слова?- Стефан посмотрел на Елену.
Поделиться39Вторник, 7 декабря, 2010г. 02:39 pm
-Ты самый самый....Я не знаю как это получилось. Но зато я знаю, ты меня простишь. И я в тебе уверенна. И ещё хочу что бы ты не ревновал по пустякам. Я же только твоя.- произнесла Елена
- Я знаю - ответил Дей и поцеловал Елену в щеку
Деймон с удивлением наблюдал за тем как Стефан опустошил бутылку . Он бы так никогда не смог . Дей любит расягивать удовольствие .
-Дей, ты же знаешь, что я танцую только когда выпью. Когда я трезвый, я танцую как медведь. - сказал Стефан
Дей улыбнулся брату . Пил Стеф мало .. даже в молодости .. а сейчас его разнесло..Бутылка виски .. круто
-Я помню, что кто то понесёт меня до дома если я напьюсь. И этот кто то стоит передо мной. Ты же помнишь эти слова?- Стефан посмотрел на Елену.
Деймон не удивился этим словам . Видимо они были уже давно вместе .. и пили много .. Он почему-то быстро перевел тему и пропустил фразу брата мимо ушей.
-Слушаи.. я вот давно хотел у тебя спросить ... Что ты делал пока я был в армии Конфедерации ?
Лицо Стефана немного изменилось . Наверное он пытался вспомнить то что было около ста лет назад . Но Деймон тоже плохо помнил свое человеческое прошлое . Оно было у него не очень веселое .
Потом вновь взглянув на Еену он обнял ее и сказал
- Сейчас мы прослушаем занимательную историю о том как развлекался Стефан пока его брат служил родине.
Поделиться40Вторник, 7 декабря, 2010г. 05:04 pm
-Слушаи.. я вот давно хотел у тебя спросить ... Что ты делал пока я был в армии Конфедерации ? Стефан посмотрел на Деймона и скрестил руки. Посмотрев в потолок, Стефан пытался вспомнить, что же было тогда, сто лет назад.
- Сейчас мы прослушаем занимательную историю о том как развлекался Стефан пока его брат служил родине.
-Знаете, что я вам скажу...а скажу я вам, что рассказчик из меня никакой, поэтому я буду краток. - Стефан сделал умное лицо, но у него плохо получилось. Заказав ещё одну бутылку виски, Стеф открыл её и начал говорить.
-Пока мой братец служил родине, я жил. - посмотрев на Деймона, Стефан отпил из бутылки виски и начал махать бутылкой во все стороны.
-На самом деле...как ты там и сказал братец, я в основном ходил по балам и клеил девиц.- подойдя ближе к Елене, Стеф негромко сказал.
- А ещё бухал не переставая в тихушку. - Улыбнувшись, Стефан облокотился на барную стойку, отпил виски и посмотрел на Деймона.
-Вот знаешь, я тоже давно хотел у тебя спросить, а что ты делал в армии, пока твой брат клеил девок? Стефан вопросительно посмотрел на брата и допил уже вторую бутылку виски.
-Сейчас мы прослушаем занимательную историю о том, чем занимался Деймон, пока его брат клеил девок. -ухмыльнувшись сказал Стеф.
Поделиться41Среда, 8 декабря, 2010г. 12:19 pm
-Вот знаешь, я тоже давно хотел у тебя спросить, а что ты делал в армии, пока твой брат клеил девок? Стефан вопросительно посмотрел на брата и допил уже вторую бутылку виски.
-Сейчас мы прослушаем занимательную историю о том, чем занимался Деймон, пока его брат клеил девок. -ухмыльнувшись сказал Стеф.
- Ну.. понимаеш.. я там медсестер клеил . Таких высоких , в коротких халатиках . - с улыбкой сказал он .
- Еще стреляли , ползали , бегали , прыгали
Вдруг он стал вспоминать свои военные годы . Да.. было весело . Но почемуто ему жутко хотелось домой . Но потом он вспомнил что в баре они не одни..
-Елена.. как твои дела? - спросил Дей
мозг не варит вообще
Поделиться42Среда, 8 декабря, 2010г. 12:29 pm
- Ну.. понимаеш.. я там медсестер клеил . Таких высоких , в коротких халатиках -сказал Деймон.
-Кого ты там клеил?? Сто лет назад говоришь? Мде...меня даже ещё в проэкте не было. Значит ты прошён.-Елена чмокнула его.-Дела, дела нормально. Ты же со мной. Ну потанцуй со мной. Ну пожалуйста...
Елена сделала жалостливое лицо, как кот из мультика "Шрек".
-И к тому же, Стефан уже в стельку пьяный. Я боюсь.
Елена засмеялась.
-Ну ты посмотри на него?
Стефан допивал вторую бутылку залпом.
-Я боюсь.. Или ты идёшь со мной танцевать или ты тащишь меня на руках до дома. И не уходишь ровно столько сколько захочу я. Выбирай мой дорогой.
Елена поцеловала его в губы.
-Что бы ты не выбрал, я поддержу тебя.
Поделиться43Среда, 8 декабря, 2010г. 01:06 pm
Стефан стоял и у него всё плыло перед глазами.
- Ну.. понимаеш.. я там медсестер клеил . Таких высоких , в коротких халатиках . Стефан удивлённо посмотрел на брата.
-Так!А почему меня там не было?А? Стеф сделал злобный вид, но из за того, что он был пьяный, это выглядело очень смешно.
- Следующий раз меня с собой возьмёшь, хотя я тебя спрашивать не буду. Стеф ударил Деймона по плечу и заказал уже 3 бутылку виски. Бармен принёс бутылку и отдал Стефану. Пьяный Стефан был очень приставучий.
-Дей, а тебя спать не пора? Стефан посмотрел на руку сделав вид, что смотрит на часы. Поняв, что часов у него нет, Стеф тряхнул рукой и посмотрел на Деймона.
-И ещё, ты потащишь меня домой вместе с Еленой. Улыбнувшись сказал Стеф.
-Вот!
Поделиться44Среда, 8 декабря, 2010г. 03:22 pm
Деймон ответил на поцелуй Елены и улыбнулся ей .
-Прости.. Но танцевать..Неет.. - произнес он это так.. чтоб не обидеть девушку
Переведя взгляд на Стефана он забрал у него бутылку .
-Сколько можно пить? Мне бы хоть предложил
Он выпил оттуда немного и отдал обратно Стефану .
-И ещё, ты потащишь меня домой вместе с Еленой. Улыбнувшись сказал Стеф.
-Вот!
-Ну конечно Куда я денусь .
Деймон уже обдумывал сколько ему нужно просидеть в клубе чтоб протрезветь и как он приведет домой Елену . Джена ведь очень разозлится. Вообщем он решил что первую отвезет Елену а потом они с братом отправятся домой .
Поделиться45Среда, 8 декабря, 2010г. 03:33 pm
-Прости.. Но танцевать..Неет.. - сказал Деймон.
-Ну значит ты меня до дома на руках понесешь. И без машины. Понял??? Медленным шагом. Это так романтично.
Елена явно давила на Деймона. Но он был не преступным.
-И я не шучу. И если ты собрался тащить и его. - Елена ткнула Сьефа.-То ты придёшь за ним только утром. А я тебя предупреждала, что я не отпущу тебя столько, сколько захочу. Понял??
Елена посмотрела на любимого.
-Утром? Да что я говорю...Ты наверное за ним вообще не придёшь. Вот так.
Елена улыбалась. Она застала его в расплох.
-Ты точно хочешь этого? - Елена потянулась к нему и укусила за нижнюю губу.
Поделиться46Среда, 8 декабря, 2010г. 04:26 pm
Стеф стоял и пил виски. Вдруг Деймон забрал у него бутылку.
-Сколько можно пить? Он выпил оттуда немного и отдал обратно Стефану.
Стеф недовольно посмотрел на брата.
-Если хочешь выпить то купи себе сам. Елена что то говорила Деймону, а Стефан не слушал, а смотрел на людей, которые танцевали и не знали, что рядом с ними находятся вампиры. Смотря куда то, Стефан пил виски. Вдруг Елена ткнула Стефана и он резко повернул голову.
-И я не шучу. И если ты собрался тащить и его. То ты придёшь за ним только утром. А я тебя предупреждала, что я не отпущу тебя столько, сколько захочу. Понял?? Стеф посмотрел на Деймона и улыбнулся.
-Брат! Ты попал... Улыбаясь сказал Стеф.
-Утром? Да что я говорю...Ты наверное за ним вообще не придёшь. Вот так. Елена улыбалась. Стефан посмотрел на Елену и его радостное лицо изменилось на серьёзной.
-Как это за ним вообще не придёшь? Стеф скрестил руки. Потом он посмотрел на Деймона.
-Так Деймон, ты мой старший брат и ты несёшь за меня ответственность и ты должен сначала довести, ну или донести меня до дома. А вдруг я потеряюсь по дороге или меня маньяк украдёт, что ты потом делать будешь? Так, что ничё не знаю, ты идёшь домой со мной. Улыбаясь говорил Стефан.
Поделиться47Четверг, 9 декабря, 2010г. 11:14 am
-Утром? Да что я говорю...Ты наверное за ним вообще не придёшь. Вот так. Елена улыбалась.
-Так Деймон, ты мой старший брат и ты несёшь за меня ответственность и ты должен сначала довести, ну или донести меня до дома. А вдруг я потеряюсь по дороге или меня маньяк украдёт, что ты потом делать будешь? Так, что ничё не знаю, ты идёшь домой со мной. Улыбаясь говорил Стефан.
- Вы еще поплюйтесь . Я думаю что вы будете до такой степени пьяные что вам будет пофиг кто и куда вас везут - сказал Дей
Танцевать он не умел... и даже учится не хотел.. Зачем все эти заморочки- думал он
Увидев что Елена серьезно настроена его вытянуть танцевать он перевел тему и решил что пора их по домам развозить
- Может поехали домой ? А то если я напьюсь то вы меня потянете а не я вас
Поделиться48Четверг, 9 декабря, 2010г. 11:31 am
Damon Salvatore
Елена надула губки и посмотрела на Деймона.
-Ладно, я поняла. Пей сколько влезет. Я уступаю.. Ведь я умнее некоторых. -Елена посмотрела на Стефана.-Я доберусь сама, не такая я уж и пьяная. Поймаю такси если что.
Девушка посмотрела на Деймона и Стефана.
-А что вы так на меня смотрите? Не этого ли вы хотели? - Елена улыбнулась краешком губ.
-Да , Стефан, в который раз я оказалась умнее тебя. Хотя нет, Дей, вези его домой..Я тут останусь. Правда, все будет хорошо.
Елена чмокнула возлюбленного , обнялась со Стефаном и отправилась к барной стойке.
Парни не понимали что происходит, а Елена сидела и улыбалась им со стойки.
Поделиться49Четверг, 9 декабря, 2010г. 11:56 am
Стефан стоял и ничего не понял. Он даже слова не успел сказать, а Елена уже ушла к барной стойке. Посмотрев недовольно на брата, Стефан ударил его, не сильно.
-Ты чё такой зануда?А? Не так уже ты плохо танцуешь, как думаешь. Так, что давай, вперёд и с песней. -Стеф взял Дей за плечи о потащил к барной стойке. Встав перед Еленой, Стеф улыбнулся.
-Сейчас тебе Деймон что то скажет. - Стеф ткнул брата в бок.
-Давай говори, а то я выпью всё виски и всю кровь в доме. -тихо сказал Стеф и посмотрел на брата.