Превращение Елены
Kimberli Blar & Elena Gilbert
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 6 декабря, 2010г. 03:58 pm
Елена сидела у себя в комнате и смотрела телевизор. Ей было плохо. Никогда в жизни она так не плакала. Хотя нет, когда умерли родители было все гораздо сложнее. Но сейчас, эта проблема встала в горле у Елены так, что она не могла ничего делать. Слёзы сами катились из глаз. Елена не могла с этим ничего поделать. И тупо поддавалась эмоциям. Она хотела быть с Деймоном вечно. Но не могла. Она - человек. Смертная. Слабое создание. А он-вампир. Сильный и смелый, как горный лев. Но он бессмертен. Вот так то. И он не сможет её обратить. Просто не осмелился. Он боится. Боится убить её. Боится потерять. Навсегда. Всегда когда тема заходила до этого, Елене жутко хотелось услышать "Да" от возлюбленного, но этого никогда не происходило. И этот вечер не стал исключением. Елена не выдержала. Она слишком любила его, что бы её человечность разлучила их. Она не могла поверить, что Деймон сдался.
Нет, он не сдался-говорила она себе-Он тоже меня любит.
Ей очень хотелось верить в это. И она верила. Но иногда из колеи её выбивали моменты. Она рыдала. Из-за него. А ведь он обещал, что никогда не причинит ей боли. Может от имел ввиду телесную?
Из раздумий девушки её выбил звонок мобильного телефона.
"А она по прежнему любит. По прежнему ждет. По прежнему верит в чудо. По прежнему топит лёд." - орал телефон.
Девушка поднялась с кровати.
"Ким"-было на экране телефона.
Елена вытерла глаза и попыталась придать голосу уверенности, ведь подруга всегда раскалывала её.
-Привет,зай...-сказала Елена,хлюпая носом.-Я дома. Нет, солнц, ничего не случи...Ладно, приезжай.Жду.
Елена положила трубку и стала ждать подругу.
Поделиться3Вторник, 7 декабря, 2010г. 07:14 am
Елена сидела и смотрела на Ким. Пыталась сдерживаться. Но опять слёзы покатились из глаз. Она начала было рассказывать...Но она знала, что Ким практически все прочитала в её голове.
-Он не смог, не захотел, струсил..-у Елены из рта посыпались глаголы и причастия.
-Я не знаю как это воспринимать и что делать. Я уже начинаю думать, что он меня не любит. Хотя такой любви на свете не бывает как у нас. Это сложно. Я причиняю ему боль. А он в отместку мне.
Елена встала и подошла к окну. Она не любила когда такие сильные существа как вампиры, видели её слёзы. Но Ким была подругой и даже лучшей подругой. Всегда поддержит, всегда поможет. Наверное именно она никогда не причиняла боли Елене. Ни физической, ни моральной. С ней было легко. Даже разговаривать о Деймоне. Просто Елена не могла знать наверняка, что он сейчас не сидит на дереве перед окном или не утаился ли он в кустах под окном и не слушает их. Но девушке было все равно. Ничего нового для него она не говорит. Возможно он поймёт её чувства.
-Я в тупике...-сказала Елена и присела на кровать, вытирая салфеткой слёзы.
Поделиться4Вторник, 7 декабря, 2010г. 05:56 pm
Елена села встала с кровати и начала моячить по комнате.
-Ким, а может я реально ему причинила боль? -Елена не находила себе места.- Может правда он слишком боится, что этим убьёт меня.
Елена посмотрела на девушку. Она не знала почему сверхъестественным существам она доверяла себя и свою душу. Все кто был ей так дорог, почти все или ведьмы, или вампиры. Но Елену это не волновало. Она знала, что может быть рядом с этой девушкой. И могла быть уверенна, что никакой боли она ей не причинит своими острыми клыками.
-Ох, я никогда не могла ничего от тебя скрывать....И это не из-за твоих способностей.-Елена улыбнулась.-Но честно скажу, хотела про Дея умолчать..Но тут же бы перезвонила.Правда.
Елена обняла Ким. И как будто прочитала её мысли.
-Дорогая, обещай, что после этих моих мыслей, ты не поступишь так же как он. Может правда, так будет лучше. Если именно ты превратишь меня. И прошу, не думай что ты причинишь мне боль.
Елена увидела как лицо Ким окаменело. И ждала реакции.
Поделиться5Среда, 8 декабря, 2010г. 12:04 pm
- Ты не ответила.. Зачем?-не унималась Ким.
Елена стояла рядом с ней и думала. Думала о том, как тяжело ей сейчас.
-Зачем? Да затем, что бы между мной и Деймоном не было преград. Что бы мы могли быть вместе. Ведь рано или поздно мы разлучимся. Я не переживу этого. Он захочет меня бросить. Я не буду составлять никакого интереса в его глазах. Я человек, понимаешь, че-ло-век. Да любой вампир сможет сожрать меня. Прости, я сейчас не о тебе.
Елена замолчала. Она не знала, что ещё добавить. Она не могла это обьяснить. Она просто любила. Любила так как есть. И надеялась на взаимность.
-У нас нет будущего..если я останусь такой. Поверь.
Елена не желала переводить тему. Но выхода не было. Если Ким захочет. Она продолжит.
-Чай хочешь?-и Елена не дождавшись ответа пошла на кухню.
Поделиться6Среда, 8 декабря, 2010г. 03:47 pm
Елена подошла к столу и включила чайник. Девушка развернулась и увидела ужасную картинку. Кимберли, её лучшая подруга, стояла вся не своя, и по её запястью текла струю крови.
-Ким,-закричала Елена-Где ты успела порезаться? Что я сказала не так? О Господи, что же ты делаешь дуреха....
Елена очень испугалась. Ведь она даже не представляла, что это такое превращение. И она не понимала зачем Ким порезала себе вены.
-Где же бинты.....-Елена впадала в панику.-Ну что ты стоишь то??м?? Ким, иди ляг, я тебя прошу..ты щас сознание потеряешь.
Елена не замечала, что Кимберли выглядела как всегда. Не бледная. Обыкновенная. Но если честно Елена была не подготовлена к этому. Она не знала что ей нужно было делать. Елена бросилась в коридор за телефоном. Но только Елена подняла трубку как сильные руки настигли её. В этот момент Елена почувствовала себя марионеткой.
Поделиться7Среда, 8 декабря, 2010г. 04:18 pm
Елена стояла и смотрела на руку Ким. Рана на запястье стала затягиваться.
-У тебя все меньше возможностей стать вампиром ...-сказала Ким.Но Елена не знала что ей делать. Она стояла вся как из камня. И тут Ким не выдержала и поднесла ко рту Елены свою руку. В горло Елены потекла теплая, немного горьковатая жидкость.
Не дурно. Если не знать, что это кровь. Наверное в ней очень много витаминов. Господи, о чем я думаю. Всякий бред. Ох, что подумает Деймон. А если он не хотел этого. Хотя...
Елена решила не думать. Наверное она этим отвлекает Ким. А кровь все текла и текла. И Елена начала уже давиться ей. Девушка закашлялась.
-Ким, что это было.....-и сейчас, только сейчас Елена вспомнила рассказ Деймона о превращении.-Ким, умирать это больно? Просто скажи....
Елена стояла и не двигалась.
"Убей меня нежно...."- только и успела подумать Елена.
Поделиться8Вторник, 14 декабря, 2010г. 12:40 pm
Елена не успела ничего сказать, как Ким нежным движением свернула ей шею. Девушка не знала что с ней и как. Она не пыталась сопротивляться, не пыталась бежать. Елена как будто отделилась от своего тела. Ничего не делала. Просто слушала. Что происходит вокруг. Она искренне надеялась, что она придёт в себя. Ну не могла Ким так сделать, что бы избавиться от неё. Все таки любимая подруга. Прошло несколько часов. Но Елена не чувствовала времени. Она просто стояла над ними. Над Ким и своим телом. И просто смотрела. И в какой то момент, эту Елену просто как будто кто то толкнул на тело. Оболочку. Очнулась Елена уже в своем теле. Она долго не могла открыть глаза и пошевелить чем-то. Но она должна была показать, что она жива. Рука Елены дернулась. За этим последовал вздох облегчения. Елена открыла глаза, все казалось намного раз четче. И звуки были слышны намного лучше. Елена слышала даже то, что твориться через дорогу. И тут она почувствовала острую боль. Боль в горле. Она как будто прожигала Елену на сквозь.
-Ким....-прохрипела Елена.-Моё горло.....