Эйвелин возвращается поздно вечером из города и умудряется сбить человека, невесть как оказавшегося в лесу.
Случайности не случайны...Avelyn Salvatore&Dominick Weitz
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться2Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 09:17 pm
Небеса Европы плачут дождем...значит еще ты меня ждешь... - тихо подпевала Доминик какому-то парню в плеере, оперившись на ствол дерева. А вот небесам Америки надоело и они, наконец то, перестали плакать. Ну где это видано - 3 дня ливней. За то теперь небо какое чистое...загляденье.
Небо и в правду было на удивление звездное. Огромная луна освещала окрестности не хуже солнца. Ники казалась фарфоровой фигурой, застывшей среди деревьев. Она ждала свою жертву.
Легкое движение пальцев и плеер выдает уже другую песню.
...Ну смотри, я люблю тебя
Я - дождь!...
Да чтоб вас всех! Опять дождь! Везде дождь! Неужели я одна на всей планете, кому надоела эта билеберда?
Доминик сорвала наушники и кинула плеер в сумку. Вот так то лучше. У всех дождь, у меня сухо.
Вдалеке показались фары автомобиля. А вот и мой ужин. Ну быстрее, чего же ты еле тащишься...я есть хочу!
Как только машина поравнялось с Ники, девушка в несколько легких шагов вышла на середину проезжей части. Послышался визг шин. Тело прокрутилось в воздухе и упало на асфальт. Ну, иди же ко мне, моя еда...
Отредактировано Dominick Weitz (Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 09:18 pm)
Поделиться3Понедельник, 22 ноября, 2010г. 05:59 pm
Эйвелин спокойно ехала по пустой дороге да и ещё в темноте и почти не смотрела на дорогу. Ну что может случиться ночью? Когда она на секунду подняла глаза, то заметила какую-то фигуру. Она резко нажала на тормоз. По рефлексу. Девушка услышала удар о капот, а затем и об асфальт. Минуту она сидела без движения. Приходила в себя. Эйвелин открыла дверь и тяжело дыша направилась к человеку. Она села на корточка и повернула тело. Это была молодая девушка. Эйви уже подумала, что она умерла и хотела замести следы. Она опустилась на колени и потянулась к тонкой и белоснежной шее. Эйвелин уже хотела впиться ей в горло, как незнакомка резко вспрыгнула, повалила её на асфальт и заломила руки
- Что за фигня? - прошептала Эйвелин
На лице у девушки была расстерянность.
- Ты что творишь?
- Я бы у тебя узнать хотела
Поделиться4Среда, 24 ноября, 2010г. 04:52 pm
Аслан ехал на своем новом байке к любимой подруге Доминик.
Разогнавшись до предельной скорости парень в пал в размышление.
-Интересно как она поживает... Сколько я ее не видел? 2...5...10 лет? 10ЛЕТ!? Вот это да, а я и не думал, что прошла так мало времени. Она наверно сразу решит подколоть меня. "Аслан что-то ты зачастил". Хотя для нее это все еще ощутимый срок. - это мысль вызвала у парня невольную улыбку.
Вампиру было приятно осознавать, что в скором времени он сможет обнять и приголубить Доминик.
Аслан услышал глухой удар и вскрик.
-Доминик? Это точно ей голос! Кажется я знаю чем она занимается...
Он остановил байк и решил уже дойти до цели пешком. Пробежав совсем немного перед ним открылась такая картина.
Его подруга заломила руки какой-то девушке. Парень не стал прислушиваться к их словесное перепалке и просто появился перед ними.
-Привет Доми... Чем тут занимаешься? - сарказтическим тоном сказал парень думая, что она устроила себе обед.
Отредактировано Aslan (Среда, 24 ноября, 2010г. 04:56 pm)
Поделиться5Среда, 24 ноября, 2010г. 09:58 pm
Доминик очень уютно разлеглась на животе и стала ожидать свою жертву. Жертва, почему то, довольно долго думала, но затем совесть взяла свое и водитель все же решил посмотреть, что же с бедняжкой, которую он сбил. Водителем оказалась молодая девушка. Писаной красавицей ее не назовешь, однако далеко и не уродка. Золотая серединка.
Девушка подошла к Ники и перевернула ее на спину, а затем потянулась к шее. Инстинкт сработал раньше Доминик - она опрокинула незнакомку на асфальт и заломила руки.
- Что за фигня? - прошипела вампирша. В этом Ники уже не сомневалась. - Ты что творишь?
- Я бы у тебя узнать хотела. - спокойно ответила Ник, хотя внутри все горело от разочарования и злости. Пытаться съесть меня...ну что за наглость!?
Дальше по дороге послышались знакомые шаги. Так уж случилось, что вех дорогих Доминик людей, а их не так много, она узнает не только по походке, но и по шагам. Аслан...
-Привет Доми... Чем тут занимаешься?
Девушка улыбнулась и, не отпуская незнакомку, повернула личико к парню:
-Эта нахалка только что обломала мне ужин и я выразила свое возмущение. А ты какими судьбами здесь? Совсем пропал, даже не звонишь...опять кого-нибудь нашел - упрекнула девушка тоном, будто сама куковала одна это десятилетие. Она знала, что Аслан не забудет ее ни при каких условиях ее и ей было это приятно, но подколоть лишний раз парня...нельзя упускать такой случай...
Отредактировано Dominick Weitz (Среда, 24 ноября, 2010г. 10:02 pm)
Поделиться6Четверг, 25 ноября, 2010г. 05:49 pm
Подошёл какой то парень. Видимо знакомый этой девушки. Доми. Таких не знаю.
- Эта нахалка только что обломала мне ужин и я выразила свое возмущение. А ты какими судьбами здесь? Совсем пропал, даже не звонишь...опять кого-нибудь нашел
- Не собираюсь становиться едой у какой-то психованной вампирши, - возмущённо ответила Эйвелин и при этом не давая ответить парню
Он непонимающе посмотрел на неё. Эйви надоело лежать на асфальте и она с силой оттолкнула незнакомку, быстро встала на ноги и отряхнула одежду. Доми усмехнулась.
- Правда нахалка
- Посмотрела бы на себя, - ехидно сказала Эйвелин и при этом оценивающе осмотрела вампиршу с головы до ног
Отредактировано Avelyn Salvatore (Четверг, 25 ноября, 2010г. 05:49 pm)
Поделиться7Четверг, 25 ноября, 2010г. 10:01 pm
- Эта нахалка только что обломала мне ужин и я выразила свое возмущение. А ты какими судьбами здесь? Совсем пропал, даже не звонишь...опять кого-нибудь нашел. - произнесла Доминик. От ее голоса у парня побежали марашки по коже. Он не понимал до этого момента, на сколько ему не хватало этой чертовки. Вампир уже открыл рот, чтоб ответить, но его прервала Эйвелин.
- Не собираюсь становиться едой у какой-то психованной вампирши, - возмущённо ответила вампирша и при этом, не давая ответить парню.
Аслан сердито посмотрел на нее и присел, чтоб взглянуть в ее глаза, но нет тут то было девушка резко откинула Доминик. Затем встала в позу модели с обложки.
- Правда нахалка - повторилась подруга Аслана.
- Посмотрела бы на себя, - ехидно сказала Эйвелин и при этом оценивающе осмотрела вампиршу с головы до ног.
Парень оскалился и в миг оказался возле девушки.
- Сколько тебе лет? Ответь! - используя принуждения, сказал Аслан.
- Как хорошо, что из-за моей древности дар распространяется на вампиров. - подумал он.
- Мне 160 лет... - на автомате ответила Эйвелин.
- В следующий раз проявляй уважения к старшим! - напряженно произнес парень уже не используя принуждения.
Поделиться8Четверг, 25 ноября, 2010г. 10:59 pm
Ники слегка отвернулась, что бы скрыть улыбку.
-Аслан, отстань от нее! Она еще совсем ребенок. Даже пожить толком не успела. - упрекнула она друга. На деле же Доминик было безумно приятно, что парень защищает ее. -Да и к тому же, я бы тоже была не в восторге от того, что меня попытались бы съесть. Хотя, в принципе, так и вышло.
Ники встала и подошла к Аслану и нежно положила руку на плече. Блииин, столько лет, а я все еще хочу его...вот зараза!
-Как тебя зовут, маленькая невежественная вампирка? - ласковым голосом спросила Ники у незнакомки. Ей надо было отвлечься от воспоминаний, заполняющих голову. Если еще раз вот так вот уедет - голову откушу! Это для него 10 лет, как один день, а для меня это...целая неделя! Ладно, Ники, мы ему еще отомстим. Пусть только попробует остаться у меня на ночь - я ему устрою!
Поделиться9Пятница, 26 ноября, 2010г. 11:31 am
- Как тебя зовут, маленькая невежественная вампирка? - ласковым голосом спросила Ники
Этот голос чуть ли не взбесил Эйвелин. Она сверкнула глазами.
- Думаю, что это не важно для тебя, - с улыбкой проговорила она, пытаюсь сохранить интонацию Доминик
Аслан угрожающе посмотрел на неё. Она перевела сердитый взгляд на него
- И хватит так смотреть на меня
Девушка заметила, что на секунду его глаза почернели.
- Успокойся, - спокойным тихим голосом сказала Эйви
Поделиться10Пятница, 26 ноября, 2010г. 07:04 pm
Пост от лица Доминик и Аслана одновременно:
Еще пару таких словечек и я раскромсаю ее! Вот нахалка! - с возмущением подумала Ники. Ей совершенно не нравилось отношение этой мелочи к ней и тем более к ее другу.
Аслан проследил, пока Эйвелин отведет взгляд и ущипнул Ники за попу. Ох, все...какое-то время я сумею продержаться...до того, как мы придем домой. Ники улыбнулась, но не более. Она пыталась отвлечься на незнакомку.
-Ну, так как же тебя зовут? Или тебя не учили правилам хорошего тона?
-Может ты все таки представишься? - поддержал Ники Аслан. Ну, или я тебя заставлю.
Поделиться11Пятница, 26 ноября, 2010г. 07:30 pm
- Может ты все таки представишься? - поддержал Ники Аслан
Эйвелин посмотрела на них, усмехнулась и сделала выражение лица, будто дала им одолжение
- Я Эйвелин Сальваторе
Аслан посмотрел на неё и поднял бровь
- Сальваторе?
Она кивнула. Аслан продолжал смотреть на неё с недоверием
- Знаешь Деймона и Стефана?
Поделиться12Понедельник, 29 ноября, 2010г. 06:08 pm
- Знаешь Деймона и Стефана? - спросила молодая вампирша.
-Допустим... А ты относишься к их семье? - осторожно будто бы выведывал секрет пентагона сказал Аслан.
- Странно почему мне Деймон сказал, что кроме Стефана у него родных не осталось. -подумал парень и пристально посмотрел на Эйвелин. - как то мне в это не верится. Посмотрим, как она ответит и тогда я использую принуждение на нее. Я хочу знать правду...
Поделиться13Понедельник, 29 ноября, 2010г. 06:15 pm
Он начал приближаться к ней, а Эйвелин поняла, что он хочет сделать и быстро отшатнулась и затем оказалось за его спиной
- Вот только попробуй. Я тебя могу отвести к ним и они всё скажут
Он обернулась, но Эйви не боясь посмотрела в его глаза
- Я была внебрачной дочерью их отца. До этого времени мы даже и не подозревали друг о друге. Поэтому ты знаешь только о Стефане.
В его глазах девушка увидела разочарование. Наверное хотел надо мной поиздеваться. Как бы не так.
- Хочешь не верь. Они оба сейчас в Мистик Фолсе, - она довольно улыбнулась
Поделиться14Понедельник, 29 ноября, 2010г. 06:31 pm
Доминик наблюдала за происходящим буквально вытаращив глаза. Что-то Аслан изменился за последние 10 лет...раньше бы он не позволил малолетке так с собой разговаривать. А может, она не совсем еще поняла с кем имеет дело.
- Хочешь не верь. Они оба сейчас в Мистик Фолсе.
-Да, конечно, пойдем к твоим братанам, поспрашиваем о семейных ценностях. - издевательски произнесла Ники, а затем более серьезно добавила -А заодно ограбим их холодильник...если у них там ничего не окажется я перегрызу глотку первому попавшемуся прохожему!
Нет, ну и откуда в ней столько наглости? Даже больше, чем во мне...хотя..мне это даже нравится...Ладно, посмотрим как она поведет себя дальше...и доживет ли до утра....
Поделиться15Понедельник, 29 ноября, 2010г. 06:57 pm
-А заодно ограбим их холодильник...если у них там ничего не окажется я перегрызу глотку первому попавшемуся прохожему! - парировала Доминик. Она уже была готова продолжить.
Но тут Аслан смерил девушку взглядом от которого стыла в жилах и немного оскалился. Затем перевел взгляд на Эйвелин.
-Знаешь чего я больше всего не люблю, так это не "грамматность" в поведении. - в мгновения ока рука парня оказалась на горле вампиршы. Посмотря как она извивается в беспомощности он продолжил. - Прежде чем что-то кусать посмотри, что именно ты кусаешь, а то сломаешь зубки. - после этих слов он поднял девушку в воздух и кинул ее в дерево. Скорось была на столько велека, что она не смогла не чего поделать, как только с треском проломить ель.
-Разговаривай со мной с уважением и тогда я его проявлю к тебе! - прокричал Аслан в след Эйвелин.
Отредактировано Aslan (Понедельник, 29 ноября, 2010г. 07:10 pm)
Поделиться16Понедельник, 29 ноября, 2010г. 10:53 pm
Нет, Аслан остается собой в любой ситуации. - подумала Ники провожая мерзавку довольным взглядом. - Хорошо летит...
И тут Доминик поняла, что они с Асланам одни. Хоть и не на долго, но одни. Пока очнется, пока слезет...эт минуты три...эх,жаль он ее так близко кинул...
Не теряя драгоценного времени даром, девушка набросилась на Аслана с поцелуями. И только попробуй отстранится...мне будет плевать, древний ты или нет...покусаю!
Поделиться17Понедельник, 29 ноября, 2010г. 11:25 pm
Аслан все еще провожал взглядом вапиршу-ядро, как вдруг на него напала с неистовыми поцелуями Доминик. С начала парень даже растерялся, так как его мысли были сосредоточены на злости, но чтоб понять каким образом обстоит дело ему не потребовалось и пол секунды. Он схватил ее за талию и притянул к себе еще сильнее. Затем вампир одну руку запустил под кофточку вампирши, а другую положил на ягодицу. Доминик немного растерялась от такого напора.
-Ну чего ты как не своя... - тиха-тиха прошептал Аслан и взял руку девушки и положил ее себе на попу.
Это все продолжалось чуть больше 3 секунд, но со скоростью вампиров это были полноценный 3 минуты ласканий.
Как только Парень услышал, что их новая знакомая поднимается, он ту же отстранился от Доминик и встал в позу как будто не чего не было.
Поделиться18Понедельник, 29 ноября, 2010г. 11:42 pm
Аслан схватил ее за талию и притянул к себе еще сильнее. Затем вампир одну руку запустил под кофточку вампирши, а другую положил на ягодицу. Блин, обычно эти действия так не торкают...
-Ну чего ты как не своя... - тихо-тихо прошептал Аслан и взял руку девушки и положил ее себе на попу. Девушка заткнула его поцелуем, однако руку не убрала. Другой, свободной рукой Ники рванула за рубашку. Пуговицы полетели во все стороны, а девушка наконец добралась до превосходного тела парня. И все таки они, древние, потрясающие...
Из кустов послышался шорох. Аслан снял с себя Доминик и встал в позу,будто ничего и не было. Ну конечно, рубашка совсем ничего не выдает. - проворчала мысленно Ники, недовольная тем, что ее прервали, а затем схватила довольно увесистый булыжник и кинула в кусты. Удар был глухим, значит Эйвелин не досталось.
-Предупредительный выстрел. Поваляйся пока там... - и, обернувшись к Аслану, более тихо добавила - тут будет жарко...зрелище не для детей...
Поделиться19Вторник, 30 ноября, 2010г. 11:43 am
Эйвелин ловко приземлилась на землю. Она тихо спряталась за дерево, чтобы посмотреть за этой парочкой. Неожиданно девушка кинулась на парня с поцелуями. На секунду Доминик отошла и кинула в сторону, где стояла Эйвелин булыжник. Он пролетел мимо девушки и упал на мягкую землю в траву. Парочка продолжила обниматься, а Эйвелин тем временем бесшумно начала продвигаться и вышла на дорогу. Странно, но они её не заметили. Эйви негромко кашлянула. Они оторвались друг от друга и посмотрели на неё с растерянностью. Девушка довольно улыбнулась.
- Ах вот как, я то думаю чё это он её так защищает
Оба промолчали
Поделиться20Вторник, 30 ноября, 2010г. 01:56 pm
Не послушав Ники, маленькая заразочка все-таки выползла на дорогу.
- Ах вот как, я то думаю чё это он её так защищает.-гордо выпалила брюнетка. А говорят, что блондинки глупые...вранье страшное....
- Долго, однако, ты думала. - парировала Доминик, после небольшой паузы. Ей требовалось время успокоить буйную голову, которую так быстро вскружил Ас. - Догадаться было не так уж и сложно. Но раз тебе так трудно даются логические цепочки, то можешь гордится собой...
Она меня утомляет....нет, она действительно еще дитя...малое и глупое...Хотя...совсем недавно и я была такой...и как мы с Асланом сошлись!? Я бы на его месте прибила бы меня...Интересно, а у него были когда нибудь такие мысли? Ну, прибить меня..с его силой это не так то сложно....опасна жизнь рядом с "таким" мужчиной....
Поделиться21Среда, 1 декабря, 2010г. 03:38 pm
У Аслана всегда поднималось настроение от всяческих ласк с девушками и по этому он уже без всякой злобы смотрел на Эйвеин.
Вампир улыбнулся и произнес.
-Не плохо приземлилась, но слишком суетливо. - Брови вампирши взметнулись вверх от удивления. - Ты думала, что я не замечу? Детка мне не первое столетие.
Парень вытащил из кармана монету и кинул ее на отмах. Она пролетела прямо возле уха девушки с невиданной скоростью да же для вампира и прошла сквозь дерева позади Эйвелин.
-А теперь представь, что эта манетка прошла бы через твою голову. - бесстрастно сказал Аслан. - На сколько мне легко лишить тебя жизни...
Поделиться22Пятница, 3 декабря, 2010г. 09:55 pm
-Аслан!? - возмутилась блондинка - откуда это у тебя? Раньше деньги для тебя начинались с тысячи долларов, а теперь мелочь в кармане хранишь? Не уж то мировой кризис добрался и до тебя?
Ники безумно хотелось прильнуть к парню. Особенно ее желание разжигала его распахнутая рубашка, полы которой развивал ветер, обнажая превосходное тело Аслана. Эйвелин, милая, может ты еще в кусты слазишь? Вдруг ты там...сережку к примеру потеряла? Ну будь другом, не оочень надо....
Поделиться23Суббота, 4 декабря, 2010г. 07:47 pm
Вот что значит качественный бензин. Машина просто летит, ни один палицай не догонит.
Аида нажала на газ и выжила все из своей машины. 300 км в час. Этого достаточно, для того, чтобы мгновенно перенестись в другую точку планеты, и вполне приемлимо для зрения древнего вампира.
Музыка разлилась по всему салону спортивной мазерати, а тяжелые бысы заставляли содрогаться все внутри в созвучном ритме.
Аида на мгновение закрыла глаза, чтобы насладиться окружавшей ее идиллией и вдруг услышала несвязные обрывки фраз.
-Аслан!?....... – послышался знакомый голос где-то вдали.
Вампирша тут же распахнула глаза, но не заметив вокруг ничего примечательного продолжила наслаждаться ситуацией.
Наверное послышалось. Хотя… Он же длжен был отправиться к Доминик, а это кажется та самая дорога?...
Погрузившись в свои раздумия, она совсем не заметила стремительно приближающееся темное пятно. Распознав в незнакомом силуэте симпатичную машинку, а вокруг собравшихся людей, 2 из которых ей было явно знакомы, она решила затормозить.
Появление было весьма эффектным. Резко нажав на тормоз, одновременно закручивая руль в сторону обочины, машина с оглушительным визгом начала останавливаться. Автомобиль так резко остановился, что на асфальте не только остались темные следы, но и задымились шины. Не подрасчитав в своем управлении, машина Аиды неожиданно зацепилась за что-то весьма массивное и за долю секунды, сделав несколько переворотов в воздухе оказалась в противоположной стороне, приземлившись на крышу.
Черт возьми.. Что произошло?
Неожиданно, вампирша почувствовала непонятную боль в среднем пальце правой руки. Обратив свой взгляд на «место преступления», Аида с ужасом обнаружила сломавшийся ноготь, который на ее глазах мгновенно зажил. Но проблема состояла не в этом.
-Аааааааааа!!!!!! Твою ж мать!!!!! Краска стерлась!!! Я заплатила кучу бабок за этот маникюр!!!!!!!! Кто бы ты ни был... Он был от самого дорогого стилиста в мире.
Девушка резко метнула взор на стоявшие неподалеку фигуры и увидела среди них, причину всех бед.
-АААААСЛАААН!!!!! – громко крикнула она, разрывая на себе ремень безопасности и с гигантской силой выбивая дверь, которая отлетела метров на 100.
Выбравшись из своей любимой машины, Аида взглянула парню в глаза и яростно прорычала:
-Я даю тебе 5 секунд, чтобы убежать.
-Ну... Ну... - невинно пролепетал он, - Ну это правда не я... Да и к тому же вмятинка то совсем маленькая... - продолжил Аслан, указывая на бедную мазерати с практически отсутсвовавшей задней частью.
-Ну... Или не очень маленькая.
-Я сказала 5 секунд!!!!
Поделиться24Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 12:43 pm
Аслан спокойно стоял и размышлял о том, что ответит ему Эйвелин.
Из далека послышался рев мотора.
-Интересно кто может ехать на такой скорости???
Автомобиль ехал на столько быстро, что уже через 2 секунды он был рядом и со скрежетом тормозил. Парень оглянулся на Доминик и их новую знакомую.
-Черт! они даже еще не успели среагировать. Придется как всегда спасать милый жопки девушек.
Когда автомобиль был в метре от вампиров Аслан с группировался и ударил машину плечом. Она сделала несколько кувырков и с грохотом приземлилась.
-От куда мне знакома эта машина? -подумал парень.
-Аааааааааа!!!!!! Твою ж мать!!!!! Краска стерлась!!! Я заплатила кучу бабок за этот маникюр!!!!!!!! Кто бы ты ни был... Он был от самого дорогого стилиста в мире... АААААСЛАААН!!!!! - закричала незнакомка из автомобиля.
-Аида??? - встревожено произнес вампир.
Девушка за несколько секунд оказалась перед Асланом.
-Вспомнил! Это любимая машина моей сестры. Вот мне сейчас попадет!!!
-Я сказала 5 секунд!!!! -прорычала вампирша.
-Тише-тише! Вздохни полной грудью... - с каждым словам парень отходил на один маленький шаг. - я все заплачу...
Мы сделаем тебе хороший маникюр... Починим машинку...
Когда расстояние между ними стала достаточно большим парень резко подпрыгнул и изчез в воздухе.
-От кого я прячусь ей же почти стока же как и мне. -тихо проговорил Аслан.
Поделиться25Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 03:28 pm
-Тише-тише! Вздохни полной грудью... я все заплачу... - проговорил Аслан, с каждым словом отходя все дальше и дальше, и в один прекрасный момент, просто взял и прыгнул в воздух.
-Ну уж нет... Только не так... Так ты от меня точно не скроешься... - тихо проговорила Аида и оторвав от и так несчастной машины тяжелый бампер прыгнула вслед за братом.
-От кого я прячусь ей же почти стока же как и мне.
-Ты прав братик, - неожиданно сказала вампирша, оказавшись прямо позади парня - тебе от менгя не скрыться.
С этими словами она замахнулась своим самодельным оружием и со всей силы грохнула им по прочному телу. Аслан отлетел на несколько сот метров и приземлился около какого-то дерева.
Пока Аида летела в воздухе, она пристально наблюдала за братом, за всеми его действиями, поворотами и взглядами.
Он мгновенно поднялся на ноги и отряхнувшись от земли громко прокричал:
-Хаха!!! Не догонишь, я тут, а ты там!!! Хаха!!! - с этими воскликами он развернулся и побежал в глубь леса, рядом с которым зашвырнула его Аида.
Упав на землю, приземлившись прямо на ноги, она почувствовала, что оставила огромную впадину после себя.
Ну и пофиг... - подумала вампирша, набирая скорость.
К счастью она и ее брат живут на этой земле уже достаточное колличество времени. Они научились двигаться абсолютно бесшумно, так, что иногда даже не слышат друг друга.
Подобравшись достаточно близко, девушка замедлила шаг, для того, чтобы прислушаться и присмотреться к окружающей ее среде. Заметив неподалеку мелькающую фигуру, она рванула к ней.
Тихо... Тихо... Вот ты где, я... Сейчас.. Тебя... Поймаю.. Тихо.. Тихо... ГРОМКО!!!!
В этот момент, Аида услышала, как случайно, увлекшись раздумиями о предстоящей гибели брата, наступила на как на зло, самую хрустящуу веточку. Естесственно этот инцедент не остался без внимания.
Поделиться26Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 10:04 pm
Звонкий смех Доминик разрушил гнетущую тишину:
-Ая, солнце, не покалечь своего братика, он мне еще нужен! - выдавила девушка сквозь смех - И тем более, ты прекрасно знаешь, что он защищал меня. Так что в качестве моего наказания, можешь отколупать от моего ноктя лак. - и осмотрев свои ногти поправилась - Хотя нет, не можешь. Лучше долбани бампером.
Доминик ждала, что Аида вот вот либо выскочит с распростертыми объятиями из кустов, либо,так же выскочит из кустов, только уже с бампером в руках.
-Удивительная семейка - прошептала девушка, ожидая расплаты, а затем обернулась к Эйвелин. - послушай мой совет. Не бойся, я не угрожаю тебе, а лишь предупреждаю, что бы сохранить твою никчемную жизнь. Аида не я. И тем более не Аслан. Если ты будешь вести себя хорошо и она будет хорошей. Но стоит тебе оскалиться и она оторвет тебе голову, что б неповадно было.
Поделиться27Понедельник, 6 декабря, 2010г. 07:43 pm
-Удивительная семейка - прошептала девушка, ожидая расплаты, а затем обернулась к Эйвелин. - послушай мой совет. Не бойся, я не угрожаю тебе, а лишь предупреждаю, что бы сохранить твою никчемную жизнь. Аида не я. И тем более не Аслан. Если ты будешь вести себя хорошо и она будет хорошей. Но стоит тебе оскалиться и она оторвет тебе голову, что б неповадно было.
Эйви улыбнулась блондинке
- Да я и не боюсь, - посмотрела прямо в глаза девушке и после паузы добавила, - не тебя, не твоего дружка, ни этой Аиды
Эйвелин заметила злой огонёк в глазах Доминик
- Ты успокойся и не разбрасывай направо и налево, что древняя
На лице у блондинки отразилось немного обиды, но она быстро это скрыла, будто ничего и не было. Тем временем они обе услышали треск и шум. Для них он был громкий, но для людских ушей совсем незначительный.
Поделиться28Понедельник, 6 декабря, 2010г. 08:54 pm
-Да я и не боюсь, - сказала Эйвелин, посмотрев прямо в глаза девушке - не тебя, не твоего дружка, ни этой Аиды.- ох, дурочка, а я ведь от всего сердца.
-Ну, дело твое. Моя то совесть спокойна - я тебя предупредила. А вот послушала ли ты меня не принципиально.
-Ты успокойся и не разбрасывай направо и налево, что древняя.
Жаль, что я не древняя - на лице Ники промелькнула легкая грусть, но потом исчезла. Теперь ей было немного досадно за свою эмоцию - вдруг Эйвелин растолкует ее неверно? Хотя, какая разница? Да и вообще, вечно жить наверно безумно скучно...не имея рядом такой сестренки, как Ая. Повезло все таки Аслану.
Со стороны леса послышался глухой удар. В Доминик проснулась вдруг дремлющая интуиция, которая отвела девушку в сторону на пару шагов, а в следующий момент, там, где только что стояла Ники, пролетело нечто.
Отредактировано Dominick Weitz (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 08:56 pm)
Поделиться29Понедельник, 6 декабря, 2010г. 11:35 pm
Аслан спрятался в густых кустах и с ехидным выражением лица наблюдал за Аидой. Она кралась тихо, как кошка вслушивалась в каждый шорах и всматривалась в каждый листочек, а в руках у нее был бампер.
-Картина маслом!!! - вампир аш по краснел от накатывающего не него смеха. -НЕ ржать! Не ржать!
Девушка все еще кралась, но вдруг допустила промах в виде громкой хрустящей ветки. Ее внимание подорвалось буквально на 2 секунды, но Аслану этого хватила для контор атаки. Он выпрыгнул из-за куста и силой ударил по бамперу нагой, затем, оттолкнувшись от рядом стоящего дерева и перепрыгнув через Аиду, но прежде схватив девушку за плече тем самым в момент приземления он перекинул ее через себе и сел на нее.
-Аида! Бампер тебе очень шел, но я решил, что он тебе не понадобится... - со смехом проговорил Аслан.
-Не волнуйся я просто его заменю на какую не будь 300 летнею ель. - улыбаясь ответила она ловко оттолкнув парня от себя.
Между братом и сестрой разошлась не шуточная драка. Они прыгали по деревьям и дрались в воздухе, затем снова спускались на землю и вступали в рукопашный бой, но по сути их силы были ровны.
-НЕ поймала! Не поймала - кричал Аслан как ребенок, убегая от девушки, но вдруг откуда не возьмись перед ним появилась Аида и силой его ударила гигантским стволом какого-то дерева. Он вылетел из леса и с сокрушительной силой приземлился на Эйвелин. Сломав ей пару костей. Он уже хотел прекратить битву... но не тут та было из леса с рычанием вылетела его сестра.
-Иди сюда! Я еще не закончила!
-Ну может не надо - наиграна произнес парень.
Поделиться30Вторник, 7 декабря, 2010г. 05:51 pm
-Иди сюда! Я еще не закончила! - прокричала Аида, подбегая к брату. - А с тобой и твоими ногтями я еще разберусь - закончила она обращаясь к Доминик.
Она только было замахнулась остатком былой могучей ели, но вдруг заметила, что Аслан приземлился на что-то миниатюрное.
Это человек... Хотя врятли... Доминик вечно голодная, от нее и следа бы уже не осталось... Видимо она вампир...
И тут, до вампирши начала доходить вся суть проишедшего. Аслан, всей своей громадной тушей, не просто прилег на хрупкую девушку, а с плюхнулся на нее своей жопой с громадной высоты, а если взять во внимание звуки хруснувших костей, то она вообще без помощи никогда не выберется.
Аида отшвырнула огрызок дерева в сторону и протянула руку брату.
Он же в свою очередь подумал, что она снова собирается дать ему какую-нибудь подзатрещину и наигранно пролепетал:
-Ну может не надо?
-Надо! Но не сейчас, ты что не чувствуешь, что приземлился на девушку?
Аслан, принял помощь сестры и встав на ноги скорчил виноватое выражение лица.
-Упс...
-Это все, что ты можешь сказать?? Ммда... не многословно...
Аида наклонилась к пострадавшей и резко вправила ей плечо. Теперь быстро заживет.
-Ну вот, вроде все... Ты как?