Совместный пост Доминик и Аслана
Ники облокотилась на байк Аслана и игриво взглянула на друга из-под лобья. В свете луны ее глаза казались сапфирами, а кожа фарфором. Да и вся девушка напоминала хрупкую старинную куклу в полный рост. Хочу отметить, изумительно выполненную куклу – поправил сам себя Аслан и в один момент оказался около блондинки. Одна рука парня легла девушке на талию, а другая, скользнув по шее, поднялась к волосам. Их лица были до безумия близко, но все-таки сохраняли небольшую дистанцию. В воздухе повисло томное ожидание.
Девушка не сдержалась первой. Прильнув к губам Аслана, Ники ловко сдернула с него рубашку. Послышался звук рвущейся ткани.
-Надуюсь, ты не против, что я порвала твою рубашку? – отстранившись на секунду от Аслана, спросила Ник – Без нее тебе все равно лучше. – и не дав парню возможность ответить, впилась новым поцелуем. Вслед за рубашкой, без сожаления на тот свет отправилась футболка Доминик и ремень Аслана. Думаю, этот ремень не является одним из его любимых, иначе мне бы сейчас был большой облом. Ну, или Аслан очень соскучился. Меня теперь больше интересует, как я умудрюсь заявиться к ним в дом? Полуголая - и это мы только начали…кто знает, куда занесет Аслана – растрепанная…ну прям «девочка из леса».
Аслан прервал размышления Доминик, словно запечатывая ее мысли под замком каждым поцелуем. Губы парня спускались все ниже и ниже по шее и ключице, а потом вновь вернулись к лицу. Ночь становилась все жарче.
И тут Ники осенило. Девушка остановилась и немного отстранилась от Аслана. Недоумевающий парень взглянул на Доминик:
-Что-то не так? – Аслан постарался поймать взгляд Ник – Я сделал тебе больно? Или что-то другое?
Пауза Доминик, похоже, его разволновала.
-Нет, не волнуйся. – успокоила друга Ники, поняв вдруг, как «стормозила» - просто…неужели прям здесь? Ну…как то не очень приятно в лесу…на сырой земле.
Аслан засмеялся и обняв девушку, уже нежно чмокнул е в лоб:
-Боишься, что за нами будут подглядывать звери-извращенцы? Или в этом лесу водятся вампиры-маньяки?
-Кроме тебя, нет – парировала девушка. – И все-таки, не хотелось бы здесь. Хотя…обстановка романтичная…даже немного интимная…дорога, луна, лес, вой волков…все располагает к сексу.
-Мы не виделись десять лет. – уточнил парень, но все таки отстранился от Ник, давая ей возможность отойти от байка. И это говорит человек, для которого 10 лет – почти неделя. Не то, что для меня…
-Обещаю, когда окажемся вдвоем в более цивилизованной обстановке, ты получишь сполна за свое ожидание. – Заверила Доминик, поднимая остатки футболки. – Ну и как я покажусь перед Аидой и Эйвелин? Безумно глупый вид.
-А по-моему очень даже ничего – усмехнулся Аслан, усаживаясь на байк. – Зайдешь через окно в комнату Аиды и выберешь себе что-нибудь по вкусу. Крики-визги на счет «это моя любимая кофточка, снимай срочно» обещаю взять на себя.
Девушка пристроилась сзади парня и обняла его за талию. Байк рванул с места и сразу набрал максимальную скорость. Если деньги для Аслана начинаются с 1000 долларов, то скорость с 220 км/ч…и это еще медленно. В одно мгновение пара оказалась около большого дома огороженного высоким забором.
-Что-то маловат он для вас с Аей. Неужели все-таки кризис загрыз? Я ожидала увидеть как минимум Версаль. Ну, или хотя бы Зимний дворец. А тут простой дом, как у обычного миллиардера. Теряешь хватку, Аслан.
Машина Эйвери уже стояла на подъездной дорожке. Быстро, но страстно чмокнув Аслана, Доминик «упорхала в ночь», а если быть боле точным, с кошачьей легкостью забралась на дерево и исчезла в открытом окне, рядом с которым располагалась широкая ветвь. Аслан проследил за девушкой и вошел в дом.