~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Случайности не случайны...Avelyn Salvatore&Dominick Weitz

Случайности не случайны...Avelyn Salvatore&Dominick Weitz

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Аслан с состраданием посмотрел на Эйвелин.
-Извини... Мою не уклюжую жопу - с улыбкой сказал парень
-Так ей 160 лет это значит, что она скоро восстановится. Отлично.
Вампир обнял свою сестру одной рукой и произнес.
-Знакомься это моя сестра. Ее зовут  Аида. - Аслан поцеловал ее в щеку. – Я ее очень люблю.
Его сестра отшатнулась и сказала прижав руку к щеке.
-Фууууу слюни! - потом на ее лице отразился ужас. - ААА! Жет! Жет! - наиграна кричала вампирша.
-Жет тебе? Говоришь. Ну, держись! - Парень подлетел к девушке и насильно начал целовать ее лицо. Аида отпиралась от него с криками и визгами.
-Мое лицо! Что ты наделал... Теперь его разъест. - она пару раз вздохнула и продолжила. - Прощай Доминик... Я не думала, что моя кончина придет так. - затем ее взгляд сфокусировался на Аслане который стоял скрестив руки и нахмурившись смотрел на нее. Ей стала жалко брата. Она всегда не могла удержаться, когда он делал такое выражение лица. Но девушка все таки решила перебороть его взгляд и через  секунду же сломалась.
-Ладно Ладно. Только перестань на меня так смотреть! - Вампирша мигом появилась возле него и обняла одной рукой. – Я тебя тоже люблю!
-Продолжим... -сказала она смотря уже на Эйвелин.

Отредактировано Aslan (Вторник, 7 декабря, 2010г. 09:14 pm)

0

32

- Продолжим... -сказала Аида смотря уже на Эйвелин.
Девушка демонстративно и фальшивно улыбнулась
- Очень приятно. Я Эйвелин.
На их лицах появилось тоже некое подобие улыбки. Вроде бы Аида была нормальной. Не то, что некоторые. Наглые вампиры, которые помоему страдают звёздной болезнью. Девушка попыталась не засмеяться своим мыслишкам, чтобы опять вампиры не начали говорить глупости. Но они заметили её ухмылку и посмотрели с интересом.
- Я вам улыбаюсь, - как можно доброжелательней звонким голосом Эйви сказала новым знакомым

0

33

- Я вам улыбаюсь - произнесла Эйвелин словно ребенок, который ожидает, что ее похвалят.
- Умница какая! - не сдержалась Ники и состроила Эйвелин гримасу. И тут же пожалела - ей стало немного стыдно за ее поведение. А вдруг девочка и в правду старается? Может, она не такая уж и плохая, как показала себя в начале. Возможно это просто защитная реакция - мало того, что на нее напал более сильный вампир, так она еще и с древним встретилась...пусть выглядит она и нахально, но ведь не исключено, что у нее коленки от страха трясутся. У меня бы,наверно, тоже тряслись бы в ее возрасте.
-Знаешь...-начала Ники уже спокойным голосом. - Мне кажется, мы не правильно начали...не поняли друг друга...Так что, извини меня за то, что была резка с тобой. Надеюсь, ты понимаешь меня, ведь я очень голодна.
Затем девушка развернулась к Ае.
-А вот на тебя я сейчас же обижусь, если ты срочно не подойдешь и не обнимешь меня! Даю тебе пять секунд!

0

34

- Очень приятно. Я Эйвелин. - произнесла девушка, улыбаясь как дитя.
-Знаешь... Мне кажется, мы не правильно начали...не поняли друг друга...Так что, извини меня за то, что была резка с тобой. Надеюсь, ты понимаешь меня, ведь я очень голодна. - добавила Доминик.
-Ничего себе, вы только познвкомились и уже успели поссориться? - негодующе спросила Аида. - Оперативненько.
Хотя если учесть характер обоих ее знакомых, то это абсолютно не удивительно.
-А вот на тебя я сейчас же обижусь, если ты срочно не подойдешь и не обнимешь меня! Даю тебе пять секунд!
-Да ладно... И эта нахалка говорит мне что-то про 5 секунд? Да у тебя еще лак на ногтях не обсох. - шутливо выпалила Аида.
Выбравшись из теплых объятий своего брата, Аида вмиг оказалась около подруги и крепко обняла девушку. Настолько крепко, что послышался хруст костей.
-Я так давно тебя не видела!!!

0

35

-Заметно. - выдавила Ники, тратя на слова последний воздух - Я тоже рада видеть тебя. И если ты меня срочно не отпустишь, это будет наша последняя встреча.- Ая отпустила подругу и та с наслаждением вдохнула свежий ночной воздух. - А может, лучше бампером? Готова пожертвовать своей чудной светлой головой...Эх, ладно...Дери! - произнесла девушка с героической интонацией и протянула руку подруге, но затем крепко прижала ее к себе и взглянула из-за Аиды на Аслана:
-Но только в том случае, если твой братец оплатит мне маникюр в лучшем салоне этого городишка. Ну...и тебе тоже, милая...или все-таки бампер!

0

36

Аслан наблюдал за всем этим обменом любезностей и улыбался. Ему всегда было хорошо рядом с сестрой, так уж  у них повелось, что они не как обычные брат и сестра воюют, а наоборот в друг друге дыши не чают.
-Но только в том случае, если твой братец оплатит мне маникюр в лучшем салоне этого городишка. Ну...и тебе тоже, милая...или все-таки бампер! - с надеждой произнесла Доминик.
Аслан исчез на пару сотых секунды и появился рядом.
-Лучше, Бампер!!! -Парень замахнулся на вампиршу и остановился в нескольких миллиметрах от нее, а потом откину бампер назад и продолжил. - Я пошутил! Конечно оплачу. Меня до безумия интересует, а если тут вампиры стилисты, который могут вам ногти сделать???
Он знал ответ на свой впрос и по этому ехидно улыбнулся.
-Давайте, что ли переместимся с этой дороги куда-нибудь. Например к нам домой? Эйвелин поехали с нами там и ближе познакомимся.

0

37

Эйвелин стояла в замешательстве и переминалась с ноги на ногу. Она никак не ожидала такого предложения. Девушка взглянула на Аслана и думала, что ответить, при этом нервно кусая губу.
- "Вдруг ловушка? - подумала Эйви, - хотя чего я боюсь?"
- Конечно я еду
Она развернулась к ним спиной и вышагивая пошла к своей машине.
- Ты куда? - удивлённо спросил он
- Ну не оставлять же её посередине дороги одну? - усмехнулась она и промурлыкала поглаживая капот, - свою малышку я не брошу никогда

0

38

-И как же мы доберемся к вам домой? Машинка Аи немного поцарапана, а на байке Аслана мы все не поместимся...предлагаю так: раз уж мы с Аидой самые пострадавшие, то на мотоцикле едем мы. Эйв на своей "малышке", а Аслан пешком. Ну что, милый?
Заметив выразительный взгляд друга, девушка рассмеялась, а затем, уже более серьезно добавила.
-Нет, ну а честно? Байк не резиновый. Эйв, предлагаю тебе захватить с собой Аю, а мы с Асланам на его мотоцикле
И пусть кто-нибудь попробует сказать нет...оторву голову! Никому не позволю отобрать у меня шанс помучить Аслана...руки у него будут заняты, а вот у меня нет..

0

39

- Я не против, - выдохнула, увлечённая своей машиной Эйви, - куда едем то хоть?
Никто не ответил. Ну и ладно. Поеду за мотоциклом. Доминик с Асланом пошли к нему, а Аида направилась к Эйвелин.
- А что с ней будем делать? - она кивнула в сторону машины Аи

0

40

После слов Доминик, Аида тяжело выдохнула и взглянула на Эйвилин. Она осматривала свою машинку... Свою лапочку, свою кровиночку... Как я ее понимаю... Ну за что мне все это? Ну почему Аслан не мог испортить ту машину, которую я купила в прошлом году?? Ну почему именно самую любимую?? Беленькую такую, мазератти.
- Я не против, - выдохнула, увлечённая своей машиной Эйви, - куда едем то хоть?
Никто не ответил на этот вопрос, он показался девушке риторическим. Направившись к автомобилю Эйви, вампирша остановилась от неожиданного вопроса прямо в лоб.
- А что с ней будем делать? - поинтересовалась новая знакомая.
Аида знала, что Аслан тоже услышал этот вопрос, девушка яростно взглянула в его глаза и проговорила:
-Оставим здесь. Аслан купит мне новую.
С этими словами она уселась на переднее сидение и прислонилась к стеклу головой.
Некоторое время, Аида ехала абсолютно молча. Но вскоре ей надоело тащиться со скоростью 100 км в час.
-Пожалуйста, можно я поведу? Я знаю эту дорогу, а они может хотят побыть на едине.
Девушка подумала, что та откажется, да еще и пошлет ее куда подальше, но на удивление, вампирша стала сбавлять скорость.
Мотоцикл уехал далеко вперед, не была видно и следа его присутствия.
Девушки поменались местами и...
-Пристегнись.
Аида нажала на газ, надовив на педаль до самого упора. Машина рванула как молния. Вот что я понимаю настоящая езда. Девушка стала наблюдать за пассажиркой, сидящей рядом. Та старалась не подавать вида, но она заметно волновалась, не то за машину, не то за себя, но... Это не важно...
-Расскажи о себе.- сказала Аида, чтобы как-то разрядить обстановку.

0

41

Девушки поменялись местами и Эйвелин с волнением посмотрела на свою машинку. Когда Аида рванула, то вампирша думала, что и ей и машине конец.
- Расскажи о себе, - спокойно, но с интересом спросила Аида
Эйви взглянула на эту красивую и вселяющую в себя доверие девушку и решила рассказать о своей жизни
- Ну значит я Эйвелин Сальваторе, сестра Деймона и Стефана
Она заметила, что Аида заинтересовано посмотрела на неё
- И ты их знаешь?
- Аслан
Эйвелин кивнула ей и продолжила рассказ
- Ну так вот, в 19 один гадёныш-вампирёныш меня укусил и убил мать. А я не собиралась с ним оставаться и ушла жить одна. Вот недавно узнала, что мои родственники жили здесь и решила проверить Мистик Фолс. Встретила моих братьев и продолжаю жить. Конец. Веселенькая у меня история конечно

0

42

- Ну так вот, в 19 один гадёныш-вампирёныш меня укусил и убил мать. А я не собиралась с ним оставаться и ушла жить одна. Вот недавно узнала, что мои родственники жили здесь и решила проверить Мистик Фолс. Встретила моих братьев и продолжаю жить. Конец. Веселенькая у меня история конечно
Весь ее относительно недлинный рассказ, Аида смотрела на дорогу, ни разу не обернувшись на знакомую.
-А ты не хотела быть вампиром? - с серьезностью спросила она. Девушка все еще не смотрела на собеседницу, но боковым зрением уловила пару замешательских штрихов, в ее движениях.
-Понятно. - ответила она, не дождавшись ответа. - Я могу помоч тебе.
Заметив заинтересованный взгляд, она продолжила:
-Я могу помоч отомстить ему.

0

43

Эйвелин посмотрела на собеседницу и улыбнулась ей
- Нет, спасибо. Не думаю, что это для меня уже так важно. Наверное привыкла. Да и кто знает, жив он или мёртв? И вообще где его искать?
Эйвелин посмотрела на дорогу. Мне абсолютно наплевать на этого гада. Теперь. В глубине души она продолжала его ненавидеть.
- Никогда я не хотела быть вампиром, - вспомнила про вопрос Аиды, - но сейчас уже смирилась. Обратного пути нет.
Между ними завязалась пауза
- Ну а ты, как им стала? - поинтересовалась Эйви

0

44

- Ну а ты, как им стала? - поинтересовалась Эйви.
При воспоминаниях о былом, Аида улыбнулась.
-У меня все просто. Я сама этого захотела. Чтобы не расставаться с братом. Хотя знаешь, это было настолько давно, что я уже и не помню всех подробностей.
Закончив свою коротенькую историю, девушка ненадолго погрузилась в свои воспоминания.
Она действительно мало помнила о своей прошлой жизни и даже о своих родителях. Но о том, зачем она совершила этот поступок, позволив превратить себя в вампира, девушка ниразу не пожалела.

0

45

Совместный пост Доминик и Аслана

Ники облокотилась на байк Аслана и игриво взглянула на друга из-под лобья. В свете луны ее глаза казались сапфирами, а кожа фарфором. Да и вся девушка напоминала хрупкую старинную куклу в полный рост. Хочу отметить, изумительно выполненную куклу – поправил сам себя Аслан и в один момент оказался около блондинки. Одна рука парня легла девушке на талию, а другая, скользнув по шее, поднялась к волосам. Их лица были до безумия близко, но все-таки сохраняли небольшую дистанцию.  В воздухе повисло томное ожидание.
Девушка не сдержалась первой. Прильнув к губам Аслана, Ники ловко сдернула с него рубашку. Послышался звук рвущейся ткани.
-Надуюсь, ты не против, что я порвала твою рубашку? – отстранившись на секунду от Аслана, спросила Ник – Без нее тебе все равно лучше. – и не дав парню возможность ответить, впилась новым поцелуем. Вслед за рубашкой, без сожаления на тот свет отправилась футболка Доминик и  ремень Аслана. Думаю, этот ремень не является одним из его любимых, иначе мне бы сейчас был большой облом. Ну, или Аслан очень соскучился. Меня теперь больше интересует, как я умудрюсь заявиться к ним в дом? Полуголая - и это мы только начали…кто знает, куда занесет Аслана – растрепанная…ну прям «девочка из леса».
Аслан прервал размышления Доминик, словно запечатывая ее мысли под замком каждым поцелуем. Губы парня спускались все ниже и ниже по шее и ключице, а потом вновь вернулись к лицу. Ночь становилась все жарче.
И тут Ники осенило. Девушка остановилась и немного отстранилась от Аслана. Недоумевающий парень взглянул на Доминик:
-Что-то не так? – Аслан постарался поймать взгляд Ник – Я сделал тебе больно? Или что-то другое?
Пауза Доминик, похоже, его разволновала.
-Нет, не волнуйся. – успокоила друга Ники, поняв вдруг, как «стормозила» - просто…неужели прям здесь? Ну…как то не очень приятно в лесу…на сырой земле.
Аслан засмеялся и обняв девушку, уже нежно чмокнул е в лоб:
-Боишься, что за нами будут подглядывать звери-извращенцы? Или в этом лесу водятся вампиры-маньяки?
-Кроме тебя, нет – парировала девушка. – И все-таки, не хотелось бы здесь. Хотя…обстановка романтичная…даже немного интимная…дорога, луна, лес, вой волков…все располагает к сексу.
-Мы не виделись десять лет. – уточнил парень, но все таки отстранился от Ник, давая ей возможность отойти от байка. И это говорит человек, для которого 10 лет – почти неделя. Не то, что для меня…
-Обещаю, когда окажемся вдвоем в более цивилизованной обстановке, ты получишь сполна за свое ожидание. – Заверила Доминик, поднимая остатки футболки. – Ну и как я покажусь перед Аидой и Эйвелин? Безумно глупый вид.
-А по-моему очень даже ничего – усмехнулся Аслан, усаживаясь на байк. – Зайдешь через окно в комнату Аиды и выберешь себе что-нибудь по вкусу. Крики-визги на счет «это моя любимая кофточка, снимай срочно» обещаю взять на себя. 
Девушка пристроилась сзади парня и обняла его за талию. Байк рванул с места и сразу набрал максимальную скорость. Если деньги для Аслана начинаются с 1000 долларов, то скорость с 220 км/ч…и это еще медленно. В одно мгновение пара оказалась около большого дома огороженного высоким забором.
-Что-то маловат он для вас с Аей. Неужели все-таки кризис загрыз? Я ожидала увидеть как минимум Версаль. Ну, или хотя бы Зимний дворец. А тут простой дом, как у обычного миллиардера. Теряешь хватку, Аслан.
Машина Эйвери уже стояла на подъездной дорожке. Быстро, но страстно чмокнув Аслана, Доминик «упорхала в ночь», а если быть боле точным, с кошачьей легкостью забралась на дерево и исчезла в открытом окне, рядом с которым располагалась широкая ветвь. Аслан проследил за девушкой и вошел в дом.

0

46

Машина подъехала к скромному дому. Девушки зашли в дом. Эйвелин оглянулась по сторонам. Что-то действительно маловат. Для Аиды и Аслана.
- Ты присаживайся, - кивнула новая знакомая
Эйви подошла к дивану и села на его мягкие подушки. Послышался шум мотора. Мотоцикл остановился. Открылась дверь и зашёл Аслан. Парень улыбнулся девушкам и прошёл в дом

0

47

Надеюсь, за эти десят лет у Аи не сильно изменился вкус. - девушка выташила из шкафа безразмерную футболку - и размер.
Наконец, удалось выудить милое серое платьице, с глубоким, но вовремя кончающимся декольте и широко расшитое паетками по подолу. Ну вот, похоже подошло. Ая, прости, но во всем виноват твои братец - не я же на себе футболку рвала.
Причесавшись, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. Настроение улучшилось, и если бы не голод, который все больше затуманивал девушке разум, то Ники бы вполне была такой же, как обычно - милой и приветливой. Никакого остервенения, никаких оскаленных зубов...
По лестнице Доминик слетела в одно мгновение и, сделав непринужденный, но эффектный поворот перед Асланом, подбежала к Аиде:
-Ну с, где у вас тут выпить? Три часа ночи, а я все еще трезвая. И, между прочим, голодная - состроив выразительные глазки Эйвелин, добавила Ник. Теперь, когда она чувствовала себя красивой и любимой (при чем не только Асланом) ей хотелось петь и танцевать. И тем более забыть эту дуратсткую ссору.

0

48

-Ну с, где у вас тут выпить? Три часа ночи, а я все еще трезвая. И, между прочим, голодная
Не смотря на весь тусовочный характер Аиды, девушке иногда хотелось домашнего тепла. И как нельзя кстати его приподносил ей камин, полыхавший жарким пламенем.
-Ты знаешь где весь алкоголь, зачем напоминать тебе об этом? - неотрываясь от огня говорила вампирша.
Доминик как всегда хозяйничала в баре, Аслан расположился за так называемой барной стойкой, а их гостья сидела напротив, наблюдая за всей этой сумашедшей семейкой.
-Кстати, мы переложили кро... - Аида развернулась к подруге и увидела на ней свое платье. Украдкой улыбнувшись, она мгновенно подлетела к ней и стала поворачивать разными ракурсами:
-Ооо... Доминик.. Какое прелесное у тебя платье. Никогда не видела ничего красивее. Не расскажешь где купила такое? - наигранным голосом поинтересовалась она.

0

49

-Аслан, будь хоть ты гостеприимным хозяином...сделай мне кровавую Мери...только с нормальной русской водкой и второй положительной...ну или четвертой на худой конец...
Ники обернулась, что бы спросить, будет ли пить Эйв, но тут ее внимание привлекла подлетевшая Аида. Девушка начала вертеть Доминик, словно манекен и расспрашивать от куда у нее такое чудное платьице. Через несколько минут тряски, Ники все таки удалось умоляюще взглянуть на Аслана.
-А-а-аслан. Ты же-е обеща-а-а-а-ал сам раз-зобраться с…Ай…ей.

0

50

-А-а-аслан. Ты же-е обеща-а-а-а-ал сам раз-зобраться с…Ай…ей.
-Интересно, интересно... Аслан обещал. А он что носит такие чудесные и модные платья?
Аида знала, откуда оно и уж естесственно догадывалась почему оно на подруге. Но она все еще шутливо пыталась докопаться до Доминик с расспросами:
-Слушай. А у меня есть такое же, но я надеюсь мы не оденем его одновременно в один и тот же день? А, кстати, я могу тебе его показать. Хочешь?
Вампирша демонстративно сделала шаг по направлению к своей комнате, но почувствовала руку подруги, хватающую ее за запястье.

0

51

В доме был настоящий спектакль. Было отлично видно фальшивую и демонстрационную игру Аиды. Но Эйви это забавляло.
"- Аккуратней быть надо, - улыбнулась своим мыслям она, - перед гулянкой всегда себя нужно сдерживать"
- Простите, - напомнила о себе девушка
Все обернулись и посмотрели на неё.
- Мы пить будем? - проговорила она, кое-как сдерживая себя, чтобы не засмеяться, но выходило всё неудачно и через минуту на весь дом был слышен смех Эйвелин
Доминик попыталась отвертеться от этой ситуации и быстрым шагом пошла к бокалам
- Мне что-нибудь вкусненькое и крепкое. Уж больно стрессовый вечер был, - иронично сказала Эйви
"Хоть когда-то в этой компании надо себя вести нагло. Пусть побегают"

0

52

Сначала, когда Ая схватила Ник за руку, девушка испугалась, но затем поняла, что неимоверно сильно хочет посплетничать с этой чертовкой. Обогнав подругу, Доминик теперь сама тянула ее в комнаиту:
-ну пойдем, милая)
Но тут о себе напомнила Эйв:
- Простите
Черт, а я и забыла, что она здесь. Может, Аслан сам с ней разберется? Хотя, некрасиво выходит...она как бы гостья...и я тоже....
- Мы пить будем?
- Конечно будем! Аслан. где моя "Мери"? - Девушка подлетела к парню, желая обнять за талию, которая так и не прикрылась рубашкой, но потом все же изменила курс и подошла к барной стойке:
- Мне что-нибудь вкусненькое и крепкое. Уж больно стрессовый вечер был.
-тогда "Манхеттен" для прекрасной гостьи - объявила Ник важным голосом, и уже тише и быстрее добавила - а наши хозяева сами разберуться!

0

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Случайности не случайны...Avelyn Salvatore&Dominick Weitz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно