Кэтрин со всей силой которая у нее была,рванула из дома где она была некоторое время.... " Господи так не бывает, я не хочу в это верить". Она бежала и все дальше углублялась в лес, по щекам предательски бежали слезы.... Она запиналась обо все что лежало не ее пути, Кэтрин не оглядывалась в голове играла только одна мысль убежать из этого ада........ Она остновилась что бы отдышаться, и перевести дыхание..... " Ну как так может быть, Клаус собирается меня принести в жертву, ради какого то проклятья, нет нет..... она меня любит , он никогда не сделал бы такого.." Но в голове предательски звучал диалог между Клаусом и еще одним парнем:
- А вам ее не жалко? Она все таки еще молодая девушка, и совершенно ничего не понимает,- произнес какой то парень
- Нет совершенно не жалко, вот именно что она опять какая то наивная девочка , которая мне поможет снять проклятье которое сковывает все мои действия на протяжении, уже 300 лет, -чуть не крича говрил Клаус
- Хорошо когда мы должны осуществить, эио жертвоприношение?
- Я думаю равно в полночь, тогда мы достигнем полного могущества, и будет двойная польза, от ее крови, и от ее души,- заливаясь смехом произнес древний
После этого разговора она просто была обязана бежать иначе ее ждет смерть, причем жестокая.....
Отредактировано Catherine Pears (Понедельник, 22 ноября, 2010г. 01:46 pm)