~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Елена и Тайлер столкнулись в баре. Деймону нужно было срочно уехать, но Елена предпочла остаться. Тайлер приметил Елену и решил закадрить девушку.  Но в конечном итоге они узнают, что они брат и сестра. Кровные. От Изабель. И что же станут делать Елена и Тайлер? Решат только они.

0

2

Легкий томящий аромат виски и спокойные разговоры посетителей.Несколько девиц отмечали день рождение одной из своих подруг выпивая и ища на свою упругую попку неприятностей.Еще несколько девиц сидели в углу ,рассматривая какой-то бабский журнал.В баре сегодня обычный субботний вечер.За окном легкий осенний ветерок напоминающей,что зима совсем близко и уже стучится в дверь.Только вот этому молодому человеку на все плевать.И на какое-то день рождения,и на журналы.Сегодня его привлекал столик около входа к автоматам.За ним седела молодая пара.Парень не в коем случаи не привлек бы внимания ,а вот девушка с красивой фигурой да.Те сидели и о чем-то разговаривали.Тейл ,чтобы не привлекать внимания натянул по сильней свою оттягивающую шапку ,заказал виски и обернулся в пол оборота ,чтобы видеть их.Так он  просидел сто баксов и только после этого парень ушел.Я думал этот момент не наступит некогда.Зор выпил последний свой заказ и направился к столику.Девушка по видимому поняла ,что он это к ней и неловко улыбнулась.Уже хорошо.Он присел на против нее сложив руки на груди и поставил их на стол.
-Привет.

0

3

Елена сидела в баре с Деймоном. Как ей нравилось находиться рядом с ним. Это было что-то особенное для неё. Для них. Они были счастливы рядом. Когда такие моменты наступали, мир сужался до их существования. Ничего другого не было. Не имело значения.
-Зай, мне ехать нужно, мой ненаглядный братец опять чего-то натворил.-выдохнул Дей-Мне очень стыдно правда.
Елена посмотрела на него. Да, наверное это был единственный для неё. И как она не хотела что бы он сейчас уходил. Но что же тут поделаешь то?
-Конечно,дорогой, иди. А Стефану передай, что мне его иногда убить охота.
Деймон встал, поцеловал Елену.
-Я уже скучаю..-шепнул парень и умчался.
Елена осталась одна. Она заказала апельсиновый фреш и стала наблюдать за происходящим в баре. Через несколько минут её взгляд упал на парня. Проходящего мимо. Хотя нет, он шёл прямо на Елену. Точнее к ней. Елена из вежливости улыбнулась молодому человеку. Тот не будь дураком сел напротив неё.
"Прямо на место, Деймона. Чего он хочет?"
-Привет.-сказал парень.
-Здравствуй. Чем обязана столь неожиданному визиту?-Елена была удивленна. И это ещё слабо сказано.

0

4

-Здравствуй. Чем обязана столь неожиданному визиту?
-Ну как же.-Тейлор улыбнулся.-Девушкам не пристало быть одним.
Рассматривать было ее лицо очень приятно.Глаза как два алмаза смотрели на непрошеного гостя с долей злобы и интереса.Какая же она...Ухмылка стала еще шире.
-Так как же тебя зовут?
Прежде чем она скажет свое имя он пододвинулся по ближе и ,чтобы отвлечь внимание девушки прошептал ей примерно около уха.
-Ты ведь знаешь кто тот парень ,что был сейчас с тобой?-Он отклонился на спинку стула и спокойно завел руки за голову.-Виски?
Ему понравилось ,когда девушка встала и подойдя к нему взяла за шиворот и куда-то потащила.Собственно вампиро-то ,что боятся женщины раз и два и она уже мертва.Но ,что то в ней цепляло его или даже привязывало ,но на сей момент он не знал что.

0

5

-Ты ведь знаешь кто тот парень ,что был сейчас с тобой?-спросил парень.
Елена ни как не ждала такого вопроса. Она ждала что то типа, "Давай повеселимся" или "то ты сегодня делаешь ночью, детка". Но ни как ни вопроса касающегося Деймона. "Дей, зачем ты ушёл?"-девушка мысленно взмолилась.
-Виски?-продолжил парень.
Елену передёрнуло от этого. Она не могла больше терпеть этого. Она встала со стула, и как говориться летящей походкой подошла к незнакомцу. Сначала у неё было желание просто дать ему пощёчину и уйти, но потом Елена одумалась. Да, её Деймон всегда называл девушкой ищущей приключений и защищающей всех вокруг. Но Дей был частью её. Неотделимой частью. Елена не выдержала и схватила наглеца за шиворот и потащила к выходу. Видели бы вы взгляды сидевших в баре людей. Парень что-то бурчал под нос, но Елена не слышала. Она вывела его за дверь. На улице шёл сильный дождь. Точнее не дождь, а ливень. Он сразу окутал Еленино лицо. И явно протрезвил парня. Елена прижала его к стенке.
-Что у тебя есть на Деймона? И кто ты вообще такой?- Елену трясло, то ли от холода, то ли от злости. Она посмотрела на парня, и дернула его за куртку, как бы напоминая, что она ждёт ответа.

0

6

Девушка отреагировала не сомнение очень злобно.Она взялась за его шиворот футболки и потащила на улицу.В прочем Тейлор не протестовал.Ему только на руку ,что она уходит из людного места подальше от не нужных ушей.Ухмылка лучилась на его лице уже когда та уже открыла дверь и выводила его из здания.Выйдя с ней он почувствовал капли ,а потом очень много капель.Его футболка на сквозь промокла и облепила торс с прессом и мускулатурой.Волосы промокли если не считая штанов которые пока еще держали оборону.В скором времени и штаны промокнут на сквозь.Так даже лучше.Ее долбаный вампир не сможет его почувствовать.Он прислонился к влажной стене и посмотрел на девушку с верху в низ.Ее лицо казалось вот-вот станет угрожающе на него смотреть ,но пока только злость.Ее руки не ведоя этого потянулись к ниму  и схватили за футболку.Ты ,что  поднять меня  решила?Он осторожно поднес руки к ее лицу и улыбнувшись дотронулся до щек.Ее кожа была нежной конечно не как у вампира ,но все же.
- Что у тебя на Деймона?И кто ты вообще такой?
-Притормози.-Он приблизил свое лицо к ней и улыбнувшись поднес палец к ее губам ,чтобы она замолчала.-Знай.Что я смогу подставить твоего любимого в любую секунду...
Он осторожно отвел палец от ее губ и приблизился ее ближе.Его дыхание бегало по ее лицу сводя капли дождя ,быть в каком-то дюйме от ее артерии было безусловно опасно ,но ведь он ее не любил.Так что он теряет?Прильнув к ее губам очень медленно и нежно он постарался определить ее настроение.Ее губы не отвечали на поцелуй только не сколько секунд.

0

7

Елена посмотрела на незнакомца. Он явно был не воспитан и дерзок.
-Знай.Что я смогу подставить твоего любимого в любую секунду...-сказал резко парень.
Елена только улыбнулась краешком губ.
-Зачем тебе это? Ты кто вообще?-Елена просто стояла и тупо пялилась на парня. Этот парень казался ей очень странным. Он как будто разглядывал Елену, и не то что бы из далека. Это было очень близко. И долгое время он посвятил изучению её шеи. Господи... И тут произашло не понятное и не поправимое. Парень прильнул к её губам. Елена испугалась. Она боялась оттолкнуть его. Но отвергнуть его стоило. У неё был единственный и не повторимый. Но сейчас его не было рядом. Она не знала где он. Елена через секунд десять всё таки ответила на поцелуй и тут же оттолкнула парня.
-Фу.....-брызнула Елена-Почему у меня такое ощущение как будто меня поцеловал брат?
Елена выпучила глаза. Она была в непонятках. Никогда в жизни она ничего подобного не чувствовала. Она явно хотела узнать, что к чему.
-Это явно не просто так..-сказала Елена-Я чувствую..
Она ждала непонятно чего от этого парня. Но она почему то надеялась, что он сможет объяснить это.

0

8

-Это явно не просто так..-сказала Елена-Я чувствую..
Что?Его это покорило.Был привкус губ из детства.Мам...Он закрыл глаза и отпустил девушку.Его сестра ...тут ... в Мистик-Фолс ...Он вспомнил момент из детства ,когда мама бросила его.Изобелль была на втором восьмом месяце и живот у нее был такой большой ,что маленьким Тейлор все время ругал ее ,что она стала такой толстой и ,что его одноклассники будут смеяться в будущем.Мать лишь говорила ,что это плата за  то ,что у него появится сестра ,но она уехала ,а сестру он так и не разу не увидел.Теперь понять ,что все это время его сестра жила у него перед носом было очень больно.У нее были ее губы , губы Изобеллы.Не верю...Он открыл на конец таки глаза и сравнил ее со своими родителями.Папины брови прям ,как у меня...Нос точно мамин и губы разумеется...Подбородок дедушки....Он знал лишь то ,что мать хотела ее назвать в чести тети Мэриэт Конред.Тут до него начало доходить ,что сестра-то с вампирами общается.
-Мэриэт?

0

9

У парня было такое лицо. Непонятливое. Испуганное. Но в то же время и счастливое. Елена явно не понимала происходящего.
-Мэриэт?-испуганно спросил незнакомец.
Елена выпучила глаза. "Да он пьян...."
-Какая Мэриэт? Ты о чем? Я Елена....-прошептала девушка.-Я тебе кого-то напоминаю?
Елену не волновало все происходящее вокруг. Не замечала ливня окутавшего их. Не замечала, что она совсем замерзла.
У неё было помутнение рассудка, без алкогольного опьянения. А разве такое бывает? Нет. Елена очнулась. Очнулась от всего. Она почему то почувствовала связь между ней и этим незнакомым парнем. Нет, не такую связь как между парнем и девушкой, а родственную связь. Это было что-то большее. Она никогда не чувствовала этого. У неё никогда не было по-настоящему родных ей людей. И она почему-то наивно надеялась, что произойдет чудо. Но вероятность была мала, это Елена понимала прежде всего. Она знала, что Изобель была стервой. И никогда никого не любила. Елена всматривалась в лицо юноши.
-Ты мне не расскажешь?

0

10

-Ты мне не расскажешь?
Почему бы и нет...-Он нахмурился.-Мой отец как ты наверное знаешь лучший друг Локвудов и главный помошник мэра.Но несколько лет назад ,когда мне было примерно 6 ,а то и пять .Мама была беременна ,но перед тем как уйти она была уже на восьмом месяце.Говорила ,что у меня будет сестра и ,что назовет в честь моей тети.Мать говорила ,что она уйдет ,как только родится сестра ,но она ушла раньше.Кстати мама родила меня в четырнадцать лет.Я бы не самым здоровым.
Он помолчал.
-А как звали твою мать?

0

11

Елена смотрела на парня своими карими глазами.
-Почему бы и нет..Мой отец как ты наверное знаешь лучший друг Локвудов и главный помошник мэра.Но несколько лет назад ,когда мне было примерно 6 ,а то и пять .Мама была беременна ,но перед тем как уйти она была уже на восьмом месяце.Говорила ,что у меня будет сестра и ,что назовет в честь моей тети.Мать говорила ,что она уйдет ,как только родится сестра ,но она ушла раньше.Кстати мама родила меня в четырнадцать лет.Я бы не самым здоровым.А как звали твою мать?
Елена нахмурилась.
-Может для начала скажешь как тебя зовут? -Елена улыбнулась- Хотя знаешь, откровенность за откровенность. Меня зовут Елена, как ты уже понял. Меня бросила моя настоящая мать, её кстати звали Изобель, если тебе это так важно. Потом меня удочерили, и взяли в семью Гилбертов. И совсем недавно их не стало. И я чуть не умерла. Вместе с ними. Но чудесным образом спаслась. Не знаю как. Сейчас живу с тётей и братом. Вот как то так.
Елена улыбнулась.
-Я знаю, что звучит как бред. Но в этом состоит вся моя жизнь. А чем тебе имя моей матери не угодило?

+1

12

-Может для начала скажешь как тебя зовут?
Сказать?..Это же формальность.Как бы если я сказал свой цвет волос и глаз ,когда она уже давным давно это знает.Он чуть повеселел и отойдя от претендентки на роль сестры.Так же ,как и говорила Аслан.Все не важно покуда ты не поймешь зачем ты.Философом отнюдь Зор не был ,но иногда шестеренки в мозгу поворачивались и он начинал переосмысливать всю свою жизнь.Прервала его далеко ухдящее мысли девчонка начал ,что-то говорить ,но ему было все равно.Ему уже казалось ,что зря лишь потратил время ,но одно имя изменило все.
-...мать ,ее звали Изобель...
После имени своей матери он резко обернулся к девушке ,а она все трепетно рассказывала свою историю.Она...Он медленно начал приближаться и ухмылка росла на его губах и становилась все шире и более пугающей.
-Я знаю, что звучит как бред. Но в этом состоит вся моя жизнь. А чем тебе имя моей матери не угодило?
-Да так.Пустяк...-Он подошел в плотную и аккуратно приобнял ее за плечи ,прижал к своией круди и уткнулся носом в ее плечо.-Мою мать звали так же.
Он ее нашел хоть все детство думал ,что ненавидит ее больше всех ,но вышло ,что он ее просто не может ненавидеть.Ту ,что так похожа на мать ,что понимает его как никто и осознает ,что он не человек ,хотя это еще на вряд ли.Она была невинна ,по ней не скажешь она теряла близких.По настоящему близких людей.Тейлор помнил ,как чуть не убил ихнего отца и пожелал ей не рассказывать о своем перерождении.Тут на него навалилось тревога по поводу того парня с которым она сидела в кофе.Если бы он знал ,что она так или иначе с ним встречается ...Он по крепче прижал новоиспеченную родственницу.В нем просыпались забота и тревога ,что появлялись только при Аиде ,его любви.

0

13

-Да так.Пустяк..-только и услышала девушка.
А потом его сильные руки нежно прижали её к груди парня. Она чувствовала заботу, нежность. Как будто её обнимал отец. Которого она не знала. Девушка не знала, какого это, быть под опекой старшего брата или отца. Но она чувствовала себя как за каменной стеной. Как будто эта мощная накаченная спина защищала её от всех невзгод и переживаний. Елена прижалась к нему. Сама не зная почему. Но её это просто было необходимо. Она чувствовала, что парень тоже не в силах отпустить её. Вот так. Они стояли под дождём. Мокрые. Но по-свойму счастливые. Даже не зная о друг друге ничего, они были счастливы. Да и какая разница.
А ведь он до сих пор не сказал как его зовут...
-Кто ты мне? Я чувствую притяжение...К тебе. Как будто на тебе свет клином сошёлся. Ох, прости за этот бред. Я никогда такого не чувствовала.
Девушка пыталась побороть слёзы предательски выступавшие на глазах, и ей это удавалось.
-А ничего,да? Что мы вот так просто тут стоим и обнимаемся?

+1

14

Капли стучали по его плечам, стекали по спине.Ему показалось даже, что стало холодно.Промозглый ветер дунул в ихнюю сторону и дождь полил с новой силой.Зору уже начало казаться, что она больше не ощущает чего-то необычного в их них отношениях и хотел ее отпустить, но она удержала его.Она обняла его обхватив его торс и прижалась к нему.Тело Тейлора ликовало.Она признала меня.О милая Елена.Я не позволю, чтобы с тобой что либо случилось.Он поцеловал ее в лоб и закутался в мокрые каштановые волосы сестры.Он словно снова ожил, по его венам потекла кровь, а сердце забилось хотя это просто не могло произойти.Плохие мысли улетучились, сестра рядом, а значит, что никакой другой вампир ее не отнимет.Молчание длилось вечность и это лишь радовало по этому он не хотел, чтобы эта тишина заканчивалась, но и долго молчать не хотелось.
-Кто ты мне? Я чувствую притяжение...К тебе. Как будто на тебе свет клином сошёлся. Ох, прости за этот бред. Я никогда такого не чувствовала.
Зор слегка отстранился и осторожно, чтобы было не больно столкнулся с ней лбом ко лбу и посмотрел в ее глаза.Из них текли слезы.Было даже немного обидно, что она плачет из-за него.Он положил обе ладони на ее щеки и тихо-тихо сказал.
-Я тебя не отпущу.Ты слышишь.Ты единственная кто мне стал так дорог.
Любой другой парень бы поцеловал ее, но он этого даже если очень захочет не сделает.Она его сестра и он просто не посмеет осквернить ее тело, хотя он уже ее поцеловал.он начал оправдываться, что не знал кто она для него.ОН все также держал ее за щеки утирая большим пальцем ее слезы и смотрел в ее глаза.
-Ты моя сестра.

0

15

-Я тебя не отпущу.Ты слышишь.Ты единственная кто мне стал так дорог.
Елена стояла и слушала парня. Она не верила своим ушам. Или просто не могла вникнуть в происходящее. Она стояла и чувствовала как ледяные пальцы вытерают вырвавшиеся слёзы.
-Ты моя сестра.
Что?
Теперь девушка точно не верила в происходящее. Или просто отказывалась верить.
-Слушай, я конечно понимаю, что моя история идеотская, а ты много выпил. Но издеваться же так нельзя.
Елена погрустнела. Но тут же сфокусировала свое зрение на парне. Он был разочарованным. Именно. Был опусташён. Как бокал вина.
-Господи, ты не шутишь? -Елена потерялась- Прости меня, Ради всего Святого. Я такая дура.
Елена подошла к парню и обняла его.
-Прости если сможешь. Но ты должен меня понять. Моя мать...Хм...Наша мать бешеная вампирша. Которая не приняла меня. Которая бросила нас. Которая, после всех моих поисков, даже поговорить со мной нормально не смогла. Она стала моим разочарованием. Я думала, что мать это Святое. Но не в моём случае. Прости если причиняю тебе этими словами боль. Ты знаешь сам наверное как трудно стоять рядом со своим родным человеком, который смотрит на тебя волчьим взглядом. А ведь так оно и было.
Елена вспомнила свою встречу с Изабель. В груди закололо. Девушка удержалась на ногах.
-Прости меня.

+1

16

Она сразу оттолкнула Тейлора.Зор встал как вкопанный.Только появилась она.Он чувствовал смятение, боль. Никаких злобных или яростных выпадов не было.Он чувствовал лишь утрату.Труту дорогого человека это было как тогда, с матерью.Быстрый рывок и человек уже тебе не принадлежит и не принимает твоей любовь.Елена, что-то безудержно и нервно говорила, но остановить этот плачущий возглас он не мог.Ни один мускул не вздрогнул.Все тело словно заледенело от это.Он ловил лишь некоторые фразы, что ему слышать не следовало, но ловил он только их и одна из них.
-Слушай,я конечно понимаю, что моя история идиотская, а ты много выпил. Но издеваться же так нельзя.
В груди, что-то вякнуло и он сдвинулся с места.Нет он не обиделся на фразу, что он много пьет.Тейлор ощутил укол, что он над ней потешается.Как над ней можно посметь издеваться?я никогда бы этого не сделал.Ты просто еще этого не осознаешь.Не чувствуешь того, что пару минут ощутил я.Ты моя дурочка.Дурочка была произнесена в мыслях с такой нежностью и заботой.Она не видела все это его глазами и не осознавала насколько эта правда.Прошло несколько минут хождение во круг Зора и Елена наконец посмотрел на его выражение лица.Она обомлела и парню показалось, что наверное у него,что-то на лице.Он не поспешил убрать-то,  что так заставило ее замолчать.Просто смотрел ,она заговорила снова только уже слова успокоения его души.все тело обмякло от новой волны радости и счастья.Дождь уже давным давно перестал лить.
-Господи, ты не шутишь? -Елена потерялась- Прости меня, Ради всего Святого. Я такая дура.
Тейлор лишь успел покачать головой давая понять, что "да я твой брат" как на его шее повисла Елена.Она обняла его еще крепче даже для человека.Зор же промолчал и снова спрятал лицо в ее волосы.Вдыхая ее запах на него нахлынула жажда.Пьянство не продлилось вечно и голод вернулся.Надо пойти еще выпить...Но он не сдвинулся с места.Он знал, что это опасно и все такое, но стоял.Он сжал рот, чтобы клыки не вышли за пределы губ и закрыл глаза.Вены опухли и глаза потемнели.Это уже вошло в привычку поэтом он постарался отвлечься.Он принялся слушать снова начавшую реветь сестру.
-Прости если сможешь. Но ты должен меня понять. Моя мать...Хм...Наша мать бешеная вампирша. Которая не приняла меня. Которая бросила нас. Которая, после всех моих поисков, даже поговорить со мной нормально не смогла. Она стала моим разочарованием. Я думала, что мать это Святое. Но не в моём случае. Прости если причиняю тебе этими словами боль. Ты знаешь сам наверное как трудно стоять рядом со своим родным человеком, который смотрит на тебя волчьим взглядом. А ведь так оно и было.
Он услышал малую долю информации о матери и устаканил свое мнение на счет Изобель.Она в детстве разбила его сердце и он понимает какого это, но она принесла не вообразимую боль и сестре.Тейлору хотелось сказать ей слова утишения, но решив, что объятий вполне достаточно пололи руки ей на талии и прижал к себе.Тише родная...Все будет хорошо...
-Прости меня.
-Не за что прощать.

0

17

Сильные руки снова прижали Елену к мускулистой груди брата. Нельзя описать словами то, что девушка сейчас чувствовала. Она была счастлива. За эти месяцы Елена так нуждалась в нем. В брате. Она не знала почему верит ему, но она верила. Она знала, что больше он её не оставит никогда. Тут Елена почувствовала озноб. Её морозило. Как будто резко поднялась температура. Было видно, что парень тоже почувствовал неладное.
-Мне холодно...-девушка виновато посмотрела на брата.
Мысли крутились в голове Елены. Почему то ей казалось, что она знала эти повадки. Эту грацию. Этот холод от тела.
-Деймон...-прошептала девушка.
Елена отстранилась от Тайлера. Её не трясло, но страх побивал вены.
-Ты вампир?-у Елены ком в горле встал. Она не знала что делать.
Бежать. Ага, блин, убежишь тут. Если он вампир, то ничего не поможет.
Она продолжала стоять и ждать ответа. Выброс адриналина видимо почувствовал парень. Елена не могла молчать.
-Ну...что же ты молчишь?

+1

18

Минуты спокойствия не собирались длиться и пяти минут. Плечи Елены вздрогнули, а по коже побежали мурашки. Тихие слова и ее тело отстранилось. Елене было холодно, проблема была в Тейлоре.Дурак!.. Он знал, что она скажет и от этого не становилось легче. Засунув руки в карманы джинс, приготовился слушать возгласы отворота. Отворот, поворот. Почему она не может просто этого не замечать? Так ведь гораздо легче. Без мучений совести и по типу этого. Печаль легла на его виски. Как же я изменился после перевоплощения. Вся та уверенность и напыщенность. Ее как ветром сдуло. Стал безусловно мягче. Как же изменила меня Аида.Взгляд был прикован к Гилберт. Теперь есть она и не надо проводить время в компании Аслана. Счастье то какое.Теперь главное не упустить его.Зор сделал шаг к сближению с Еленой и положил руку ей на шею. Боязнь ее спугнуть окатила Тейлора.
-Деймон...-прошептала девушка.
Приехали...
-Ты вампир?
В глазах смятение, желание сбежать. Тише. Он погладил ее щеку. Тише милая, ты не можешь меня бросить. Последняя ниточка к Изабель. Ты этого не сделаешь.Он подошел к ней и осторожно приобнял. Он не мог скрывать от нее свою сущность. Кто мог знать, что вампир будет жалеть о том, что стал таким? Тейлор жалел лишь долей сердца, другая половина не желала хоть, что-то оплакивать. Слишком заточенное миром вампиров.
-Ну...что же ты молчишь?
-Да.Я вампир.

0

19

Сердце Елены забилось чаще в предвкушении ответа.
-Да.Я вампир.-сказал парень.
В этот момент Елена почувствовала как рушится душа и все рядом стоящее с ней. Рушились мечты, надежды.
Как вампир? Нет.
-Два самых дорогих мне мужчины - вампиры.-подытожила Елена.-Что же поздравляю, Елена. Сама себя переплюнула.
Елена почему-то знала, что он не причинит ей боль, в отличии от Деймона. Хотя кто их знает. Может и этот парень сейчас стоит и еле сдерживается.
Елена взглянула ему в глаза.
-Зачем вы так со мной? Почему я напрямую связанна с вашим миром? Наверное мне и умереть суждено от вас.
Девушка покачала головой. Страх как рукой сняло. Сейчас Елена находилась как будто во сне. Вокруг неё был толстый слой ваты.  Парень внимательно и неотрывно смотрел на Елену. Привыкал что-ли. Он смотрел на неё не как все мужчины, а как-то по-особенному. В его глазах читалось, то что Елена с трудом могла понять. Она стояли и просто молчали. И тут Елена поняла, в этих до боли родных глазах читался монолог души. Его души. У таких как он тоже есть душа, Елена в это свято верила.

+1

20

-Два самых дорогих мне мужчины - вампиры.-подытожила Елена.-Что же поздравляю, Елена. Сама себя переплюнула.
Тейлор молчал.Ощущение, что он бьет по самому нежному месту сердца Елены кололо его душу.Мурашки по всему тело и легкое покалывание в груди.Стал таким нежным, таким умиротворенным.Ктобы знал, что это, когда-то произойдет с Зором.С парнем который чуть не убил отца и не желал встречаться со своей матерью и сестрой.Понял, что не бросит ее не когда.И путь она не примет его.Он не отстанет, будет эгоистичен, но будет рядом с ней.Молчание.По щекам сестры вот-вот потечет первая слезинка.
-Зачем вы так со мной? Почему я напрямую связанна с вашим миром? Наверное мне и умереть суждено от вас.
Боль.Елена...Елена.На ее вопрос Тей не находил ответа.Слишком было больно смотреть на ее лицо, везде соленая вода.Я слишком примитивен, Елена.Я не могу утверждать, что когда-то не убью людей, что не брошу тебя в самый неудобный момент.Я не знаю, что может произойти позже.Елена.Знаю только то, что тебя я не оставлю.До каково времени точно не знаю.Может быть через месяц, два... три... четыре.Не известно, но это произойдет и тогда я подумаю "зачем ты был с ней, Зор?".Пока я не жалею и это главное.Без слов подошел к ней и обнял.Было бессмысленно хоть, что-то говорить.

0

21

Елена стояла в объятиях брата, который не спешил что-либо говорить.
-Я просто не понимаю почему я. И я надеюсь, что ты меня никогда не бросишь. Мне хватило нашей недалёкой мамочки. Правда, я думала, что больше никогда не найду людей которые мне будут так дороги. Возможно ты и есть этот человек. Я просто не смогу жить без тебя. И если ты когда нибудь уйдёшь...-Елена замолчала.-Господи, я только нашла тебя. А уже готовлюсь к потере. Глупая.
Елена посмотрела на небо.
-Уже поздно. Может дойдём до моего дома. Я познакомлю тебя с Дженой.
И парочка, а точнее нашедшие друг друга брат и сестра побрели в сторону дома Гилбертов.

_________________________________________________________________________________________________

*И вы думаете на этом все и закончилось? Конечно же, вы ждали очередного хеппи энда. Но не так уж все просто. Любимый брат держал в тайне от сестры, что встречается с одной из самых кровавых вампирш. С Аидой. А сам тем временем попрекал Елену Деймоном. Посмотрим, справятся ли они с этими разногласиями*

*Три месяца спустя.*

+1

22

Аида.Как это могло произойти?!Ты сильная, мудра!Ты древняя черт возьми!!!Как ты посмела умереть!!!Деймон!!!Скатина я не найду покой!Слышишь!!?У молодого человек бился в разгаре истерики.Метал и бушевал направляясь к единственному близкому человеку.Только ей удастся утихомирить ее пылкое и больное сердце.Аида!Как ты посмела умереть?!ты богиня для меня!!!Близкая, весела, спокойная, четкая!!!Что не позволило тебе выжить???Руки уже давным давно в крови из-за когтей впившихся в кожу.Боль была слишком сильна.Тейлор только однажды так бился в истерике.Когда его мать ушла из дома.
Подходя к дому парень взметнулся и уже стоял в спальне Елены.В светло-бурой комнате было темно и под одеялом свернулся теплый комочек.Это была Елена спящая дивным сном, но это показалось Зору смертью.он сел на полу рядом с изголовьем и откинув голову назад продолжил впиваться в свою кожу когтями и чувствовать боль.Аида...Моя Аида.Почему ты ушла?Ты мне была так дорога.Ты ведь это знала.Я же не оправлюсь от потери.По щеке покатилась одинокая слеза, беззвучный посмертный вальс в голове.Аида.Веки сомкнулись и пришел покой на одну ночь.

0

23

Елена лежала на кровати и спала. Точнее дремала. Ей снился сон. Её брат кружился с какой-то светловолосой девушкой. Она явно была вампиром. Они были так счастливы. Сначала Елена думала, что это воспоминание, но девушка точно знала, что не видела этого. Легкий шорох в комнате привел её в чувства. Елена повернулась к противостоящей стене и увидела своего брата. Он сидел на полу рядом с кроватью девушки. Вид у него был пугающий. Не в том смысле, что был страшным. Он скорбил. Если бы вампиры умели плакать, он бы наверное бился бы в истерике. Елена вскочила с кровати и подошла к брату.
-Дорогой, что случилось?-Елена ничего не понимала-Ну не молчи же....
Елена села рядом с братом на пол. Обняла его. И притихла на его груди.
Неужели это как-то связанно со сном?
Брат молчал.
Ну почему он молчит?
А брат все молчал.
Ну скажи уже что нибудь.......
Тайлер смотрел в одну точку и резко перевёл взгляд на Елену. В его глазах было столько боли, столько страдания. Сердце девушки сжалось.
-Тай....

+1

24

-Тай...
-Она ушла.-Голос дрогнул, но не было намека на бешенство.
Утрата дала о себе знать, теперь он как-то утихомирился. Было ощущение только такое словно Аида уехала далеко и не вернется. Боль чуть отступила, но было не удобно. Как мог я отпустить? Почему тело не сопротивлялось?Ах да...В груди кольнуло.Я был жутко пьян...Взгляд метнулся к глазам сестры.Она была сонная, но беспокойство играла на ее лице выразительней.Теперь я и ее перепугал...На лице зарделась кривоватая и очень убедительная улыбка.С ней было так хорошо.Вот бы еще сто лет быть рядом с ней и не чувствовать боли.Он положил голову ее на плече и приобнял, спрятав свое лицо в ее спутанных волосах.Скрыть боль было очень тяжело, но ощущение тепла рядом приводили по тихому отступала.Аида...Появилось беспокойство, что сестра будет его мучить расспросами.Надеюсь не сегодня.

0

25

-Она ушла.-донеслось до Елены.
Она?? Кто она?? Ушла? Господи, да кто мог довести его до такого состояния.
-Тай...Тай..смотри на меня..Не смотри себе в душу...Тай.
Елена знала как это больно, когда уходят родные тебе люди. Она не знала почему, но чувствовала, что кто-то умер. Или погиб. Что ещё могло довести её сильного брата до такого состояния?
-Тай..просто скажи кто? Кто ушёл? Девушка? Ты её любил? Она умерла? Авария?
У Елены в голове кружились разные мысли. Она практически всегда угадывала, что твориться в голове у Тайлера. Но не сегодня. Сегодня она гадала. Ну а брат просто ничего не говорил.
-Ты мне расскажешь? Или лучше просто полежим? Успокоишься..я буду рядом. Но ты же знаешь, отвечать когда-то придётся.
Елена положила голову обратно на плечо брата и застыла. Она знала, что какое бы решение он не принял, оно будет правильным.

+1

26

- Тай...Тай..смотри на меня..Не смотри себе в душу...Тай.
Молчание.
- Тай..просто скажи кто? Кто ушёл? Девушка? Ты её любил? Она умерла? Авария?
- Нет. - Подавленно выдохнул он. - Это Деймон.
- Ты мне расскажешь? Или лучше просто полежим? Успокоишься..я буду рядом. Но ты же знаешь, отвечать когда-то придётся.
- Лучше сейчас ... - Взгляд упал на сестру и его руки прижали ее к груди. - Елена. Деймон убил мою Аиду.
Молчание. Ком в горле не дает продолжить.И только почему мы не умеем плакать? Надо срочно переходить на человеческую диету.Того и гляди плакать смогу.Молчание продолжилось.Руки обвили сестру и заставили лечь к нему на грудь.Прижимаясь к ее телу тем самым зажимая в хладных объятьях.
- Аида та, что меня обратила. Она умерла. Она была моей спутницей в бессмертной жизни,а теперь я один. Ее брат уехал и не вернется. Винит меня. Я не чувствую вены. Я не корю себя. И мне очень больно. Я любил ее.

0

27

- Нет. - Подавленно выдохнул Тайлер. - Это Деймон.
Ну вот опять Деймон.. Стоп..Деймон?!
-Дорогой, что ты такое говоришь? Деймон? Ты уверен?
В Елене все сжалось.
Он убил человека..Опять!
- Аида та, что меня обратила. Она умерла. Она была моей спутницей в бессмертной жизни,а теперь я один. Ее брат уехал и не вернется. Винит меня. Я не чувствую вены. Я не корю себя. И мне очень больно. Я любил ее.
Аида?! Мать твою..Тайлер!!!
-Почему я первый раз о ней слышу? Почему ты винишь Деймона? Господи, да она вампиром была. Ты знаешь как ты рисковал? Господи, Тайлер.
Елена называла своего брата полным именем только тогда, когда дело касалось чего-то очень серьёзного.
-Любил её? Да? Да она пользовалась тобой. В этом все вампиры. Тем более почему-то я чувствую, что она древняя. Я права?
Тайлер молчал.
-Отвечай! - вздрогнула Елена.

+1

28

-Дорогой, что ты такое говоришь? Деймон? Ты уверен?Почему я первый раз о ней слышу? Почему ты винишь Деймона? Господи, да она вампиром была. Ты знаешь как ты рисковал? Господи, Тайлер.Любил её? Да? Да она пользовалась тобой. В этом все вампиры. Тем более почему-то я чувствую, что она древняя. Я права? Отвечай!
Молчание.
- Относись к Аиди с уважением! - Металлически проговорил Тей. - Она старше тебя и меня! Если бы не она я бы тебя не встретил! Если бы не она я бы ...
А чтобы я?Зор немного успокоился.Я бы жил так же как и жизнь:девушки, выпивка и т.д. Был бы впрямь как Деймон. Отмахнулся. Слава Богу, что этого не произошло.
- Ты не имеешь права так говорить о ней. - Заключил парень.

0

29

Елена была в шоке. Сон как рукой сняло.
-Что я не так сказала? Что она использовала тебя? Да если она была знакома с Кэтрин Пирс, которая знаменита своими садистскими штучками, что я могу тебе ещё сказать...Какое уважение? Я имею уважение к вампирам которые я знаю что не причинят боль мне и моей семье. А она причинила! И что? И что что она старше? Давай теперь ей в ноги поклон отвесим? Не имею права значит? Хорошо. Тогда ты не имеешь права судить Деймона за это. Ты не имеешь права запрещать мне с ним встречаться. Не имеешь права говорить что-то в его сторону. Потому что..он мой парень. Как ты мог?! Я не верю в происходящее!! Что с тобой, Тайлер? Ты врал мне? Ты мне врал. Ладно бы просто врал, так и упрекал. О Господи....
Из глаз стали наворачиваться слёзы.
-Я не верю что ты так поступил. Отказываюсь верить. Ты считал что умнее меня?! Ты считал, что я не имею права встречаться с вампиром. Так почему же ты имел право встречаться с древней?! Вот почему ты не смотрел на других нормальных девушек. Тебе было не до них. Тебе запудрила мозги древняя. Черт побери!..
В глазах Тайлера ничего не было, пусто.
-Как горох об стену!!!!-психанула Елена и выбежала на кухню.

+1

30

Елена поднялась и вышла из комнаты. Понятное дело, когда на тебя не обращают внимание не очень-то и хочется оставаться в компании это человека. Тай тоже встал, но выходя столкнулся с сонным братом Елены. Тот поистине удивился увидеть именно Зора по этому Джереми даже сонливость потерял.
- Что ты тут делаешь?
- Да так. Тоже заметил, что Еленке уж очень громко топает? -Тай попытался прикольнуться, но с его то горем это не так-то хорошо и вышло.
- Понятно...Оставляю ее на тебя. Если останешься на ночь она "может" быть тебе постелет.
Джереми удалился, а Тейлор продолжил путь по лестнице. На этот раз он постарался бесшумно спуститься и вошел на кухню.

0

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно