~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Елена сидела в углу кухни. Это было её любимое место с самого детства. Именно здесь она могла спрятаться от всех проблем. Но только не от брата. Слёзы текли по щекам. Тот человек, которому она доверяла больше всех на свете, которого она любила больше всех на свете. Её предал. И это было невыносимо. Боль пожирала изнутри. Елена встала на ноги и решила заварить чай. Он успокаивал девушку. Она понимала, что Тайлеру сейчас тяжелей. И она сейчас делает ещё хуже, но ничего не могла с собой поделать. Елена взяла чашку в руки и.... Дверь на кухню раскрылась. От неожиданности чашка выскользнула из рук Елены и разбилась прямо у ног девушки. Это было жутко не приятно. Но хорошо, что ни один осколок не пожелал впиться прямо в кожу девушки. Елена развернулась. Это был Тайлер.
-Ты же не хочешь меня слушать..Зачем?-спросила Елена.-Тебе же без разницы на моё мнение. Ты не мог сказать мне правду.
Сердце Елены сжалось. Перед ней стоял не Тайлер, а его маникен. Без души..Без любви. Без страха. Он был опусташён.
-Ну зачем ты столько наворотил? Ты думаешь я бы тебя отвергла если бы ты мне рассказал? Тай.....

+1

32

- Ну зачем ты столько наворотил? Ты думаешь я бы тебя отвергла если бы ты мне рассказал? Тай...
-  Я и не собирался рассказывать тебе о Аиде. Думал в незнании будет лучше. Аида тоже не знала о тебе. Я просто не желал выслушивать нотаций с двух сторон. Сейчас же можешь болякать на счет этого сколько влезет я все равно не уйду. - Приблизившись к сестре и проведя хладной лодонью по ее скулам прошептал. - Боялся потерять... И потерял. Вас обоих.
Руки прижали ее к себе.Желание быть рядом хотя бы с ней захлестнули его, а душа слегка откликнулась, но в тот же момент перестала слушать. Слишком уж больно мне от твоих слов Елена.

0

33

Талйер обнял Елену. Господи, как же она любила эти объятия.
-Прости меня Тай...но ты не представляешь сколько боли ты причинил мне своими словами о Деймоне. Ты не представляешь что творилось со мной. А сейчас ты меня убил. Я сейчас сидела и думала. И я решила, что смерть твоей девушки не разлучит нас. Но я ошиблась. Похоже ты уже решил, что потерял меня. А сама я вернуться к тебе не смогу, мне нужен ты,Тайлер. Я не твоя девушка. Я ближе.  Понимаешь. Я не могу тебе обещать, что в следующую секунду Деймон не придёт и не выпьет менЯ.Не могу. Но мне нужен ты рядом. Я боюсь жить без тебя. Я боюсь умирать без тебя. Ты появился в моей жизни так внезапно, и так же внезапно хочешь из неё уйти.
Елена впилась пальцами в рубашку брата. Ворот рубашки был сырой от слёз.
-Прости меня. За всю боль. Я знаю, что я сейчас не услышу от тебя извинения. Но ты не я. Я люблю тебя, Тай. И если ты меня сейчас покинешь, то я не могу тебе обещать, что я продолжу свою жизнь.
Елена зарылась в рубашку брата и не могла ничего поделать. Тело сковала боль.

0

34

-Прости меня Тай...но ты не представляешь сколько боли ты причинил мне своими словами о Деймоне. Ты не представляешь что творилось со мной. А сейчас ты меня убил. Я сейчас сидела и думала. И я решила, что смерть твоей девушки не разлучит нас. Но я ошиблась. Похоже ты уже решил, что потерял меня. А сама я вернуться к тебе не смогу, мне нужен ты,Тайлер. Я не твоя девушка. Я ближе.  Понимаешь. Я не могу тебе обещать, что в следующую секунду Деймон не придёт и не выпьет менЯ.Не могу. Но мне нужен ты рядом. Я боюсь жить без тебя. Я боюсь умирать без тебя. Ты появился в моей жизни так внезапно, и так же внезапно хочешь из неё уйти.
- Брось Елена. Я не какой-то там Эдварт Трах-Тибидох. - Смех. -Ты меня унижаешь думая, что я такой.
-Прости меня. За всю боль. Я знаю, что я сейчас не услышу от тебя извинения. Но ты не я. Я люблю тебя, Тай. И если ты меня сейчас покинешь, то я не могу тебе обещать, что я продолжу свою жизнь.
- Во первых я уже сказал, что не уйду и, что еще такое за "я не могу тебе обещать, что я продолжу свою жизнь"?

0

35

- Во первых я уже сказал, что не уйду и, что еще такое за "я не могу тебе обещать, что я продолжу свою жизнь"?
Елена прикусила губу.
-А что ты прикажешь мне делать? Ты говоришь что не уйдёшь. Но в тоже время говоришь обо мне как о своей Аиде. В прошедшем времени. Как будто меня тоже уже нет. А я хочу быть в твоей жизни. Хочу быть всегда рядом с тобой. Но это не возможно. Я старею.-Елена улыбнулась.-Надеюсь позволишь. Я просто не могу на тебя злиться. Мне так хочется, но я не могу. Честно, щас охота врезать тебе посильнее. Но знаю, что я только себе больно сделаю.
Елена прижалась к брату.
-Я не могу тебя простить быть всегда со мной. Это было бы эгоистично. Мне очень жаль, твою древнюю. Аиду кажется. И мне реально очень жаль что ты не хотел мне рассказывать о ней. Значит я не так уж близка к тебе, как кажется.
Елена вздохнула и посмотрела на брата.

0

36

-А что ты прикажешь мне делать? Ты говоришь что не уйдёшь. Но в тоже время говоришь обо мне как о своей Аиде. В прошедшем времени. Как будто меня тоже уже нет. А я хочу быть в твоей жизни. Хочу быть всегда рядом с тобой. Но это не возможно. Я старею.-Елена улыбнулась.-Надеюсь позволишь. Я просто не могу на тебя злиться. Мне так хочется, но я не могу. Честно, щас охота врезать тебе посильнее. Но знаю, что я только себе больно сделаю. Я не могу тебя простить быть всегда со мной. Это было бы эгоистично. Мне очень жаль, твою древнюю. Аиду кажется. И мне реально очень жаль что ты не хотел мне рассказывать о ней. Значит я не так уж близка к тебе, как кажется.
- Ты придираешься к словам.
Молчание.

0

37

- Ты придираешься к словам.-сказал Тайлер и замолчал.
Он всегда был немогословен. Но всегда высказывал свое мнение. А сейчас он не был самим собой. Елене казалось что ему хочется кричать от боли. Елена сама не так давно кричала от расставания с Деймоном. Но Тайлер был рядом. Но Елена верит в то, что они помирятся. Тайлер стоял и смотрел в пустоту.
-Тай, ответь мне. А то я что-то понять не могу? Ты хочешь подумать о своем горе или тебя отвлечь нужно? Просто каждый по-свойму переживает. Мне нужно знать. Может я тебе щас тут не нужна. А я достаю тебя своими расспросами и нравоучениями.

0

38

- Тай, ответь мне. А то я что-то понять не могу? Ты хочешь подумать о своем горе или тебя отвлечь нужно? Просто каждый по-свойму переживает. Мне нужно знать. Может я тебе щас тут не нужна. А я достаю тебя своими расспросами и нравоучениями.
- Мне лучше побыть одному.
уголки его губ опустились и он ушел. Куда?На кладбище ... С гордостью подумал он.

0

39

Хм...давай в ЛС. => Или во флуд..в асе тебя нет))) Я думаю думаю думаю)))

0

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Это не твоё! Дело Если только это дело не твоих рук…(с) Тайлер и Елена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно