"Прогуляться по городу вечером было не лучшей идеей!" - ругала себя Тей.
Сегодня она подрабатывала в баре...
Ну как подрабатывала? Заменяла знакомую, так как той приспичело уехать из города.
Машина сегодня осталась в гараже. Если честно, то Нортон не думала, что ей будет не по себе идти пешком, и что новые туфли будут так сильно тереть ноги.
День подходил к концу, и некогда голубое небо постепенно темнело. Лишь яркие закат красовался на горизонте, привлекая к себе внимания влюблённые парочки и тех, кого заботило чувство прекрасного.
Тейлор же было всё равно. Наверно так относятся ко всему девочки, которые не были влюблённы, верно?
Или же блондинка была исключением...чёрт его знает.
Но факт в том, что на данный момент девушка мечтала лишь о горячей ванне и домашних тапочках.
Тейлор глубоко вздохнула.
Ей становилось скучно. Скучно в Мистик Фолс.
Тейлор Нортон была одной из тех, кому не нравились повседневные будни. Она была не из тех, кто мечтал сидеть дома, смотреть телевизор и готовить ужин, ожидая мужа с работы. Тей всегда хотела приключений. И те, в которые она влипала были не настоящими. Можно сказать бональными.
Но просто так уехать, оставив тётю одну было тоже невозможным. Да и куда девушка могла уехать, ведь это был её последний год в школе?! Она была обязана сдать экзамены и поступить в университет.
Блондинка добралась до парка и села на первую же скамейку, сняв туфли.
-Ох! - облегчённо выдохнула она.
"Я ведь смогу потерпеть пару месяцев. Да и куда мне поехать? Здесь у меня дом, друзья..."
Тейлор убрала назад слегка спутавшиеся волосы и посмотрела на закат
"...Возможно даже любовь!
Подул лёгкий прохладный ветерок, и девушку пробрал озноб, не смотря на то, что она была одета в тёплые джинсы и куртку.
Это был конец августа. Конец летних каникул, а это значило, что теперьТей будет погружена в учёбу...
Ну или почти погружена!
Нортон одела туфли и запахнула куртку посильнее.
До дому было несколько кварталов, но блондинка не имела понятия что с ней будет, когда она доберётся. Однако сидеть здесь и ждать чуда она тоже не могла.
В наше время глупо верить в чудеса. Особенно, когда ты больше не ребёнок...