~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Первая встреча будущих лучших друзей =))

Первая встреча будущих лучших друзей =))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 кто играет:   Christina Lockwood, Teylor Norton, Tyler Zor
2 будущее, настоящее, прошлое: Прошлое
3 время отыгрыша: Несколько недель назад

День в Мистик Фолс постепенно заканчивается, уступая место загадочному вечеру. Новообращённый Тайлер выходит на охоту, не в силах больше сдерживать свою жажду. Он только и думает о том, как бы утолить её.
Тем временем Кристина и Тейлор появляются в парке и неожиданно сталкиваются друг с другом.
Случайна ли эта встреча?
Девочки знакомятся и уже не спешат уходить. Тейлер, охотящийся неподалёку слышит чьи-то голоса и идёт на них, в надежде, что эти двое смогут стать не плохой добычей. Но узнав в лицах Нортон и Локвуд лучших подруг Зор понимает, что не может их убить. Тогда он решает присоединиться к компании.
Что выйдет из этой встречи? Поймут ли девочки, что их друг уже не такой каким был прежде и что его тревожит?

Порядок отписи:
1.
Teylor Norton

0

2

"Прогуляться по городу вечером было не лучшей идеей!" - ругала себя Тей.
Сегодня она подрабатывала в баре...
Ну как подрабатывала? Заменяла знакомую, так как той приспичело уехать из города.
Машина сегодня осталась в гараже. Если честно, то Нортон не думала, что ей будет не по себе идти пешком, и что новые туфли будут так сильно тереть ноги.
День подходил к концу, и некогда голубое небо постепенно темнело. Лишь яркие закат красовался на горизонте, привлекая к себе внимания влюблённые парочки и тех, кого заботило чувство прекрасного.
Тейлор же было всё равно. Наверно так относятся ко всему девочки, которые не были влюблённы, верно?
Или же блондинка была исключением...чёрт его знает.
Но факт в том, что на данный момент девушка мечтала лишь о горячей ванне и домашних тапочках.
Тейлор глубоко вздохнула.
Ей становилось скучно. Скучно в Мистик Фолс.
Тейлор Нортон была одной из тех, кому не нравились повседневные будни. Она была не из тех, кто мечтал сидеть дома, смотреть телевизор и готовить ужин, ожидая мужа с работы. Тей всегда хотела приключений. И те, в которые она влипала были не настоящими. Можно сказать бональными.
Но просто так уехать, оставив тётю одну было тоже невозможным. Да и куда девушка могла уехать, ведь это был её последний год в школе?! Она была обязана сдать экзамены и поступить в университет.
Блондинка добралась до парка и села на первую же скамейку, сняв туфли.
-Ох! - облегчённо выдохнула она.
"Я ведь смогу потерпеть пару месяцев. Да и куда мне поехать? Здесь у меня дом, друзья..."
Тейлор убрала назад слегка спутавшиеся волосы и посмотрела на закат
"...Возможно даже любовь!
Подул лёгкий прохладный ветерок, и девушку пробрал озноб, не смотря на то, что она была одета в тёплые джинсы и куртку.
Это был конец августа. Конец летних каникул, а это значило, что теперьТей будет погружена в учёбу...
Ну или почти погружена!
Нортон одела туфли и запахнула куртку посильнее.
До дому было несколько кварталов, но блондинка не имела понятия что с ней будет, когда она доберётся. Однако сидеть здесь и ждать чуда она тоже не могла.
В наше время глупо верить в чудеса. Особенно, когда ты больше не ребёнок...

0

3

Что меня суда привело...Думал Тей оттирая пятно в виде крови на футболке.Поел...и все равно еще хочу.Почему Аида не предупредила меня?..Голод  на столь силен ,что я толком даже соображать не могу.Сделав еще не сколько шагов он ощутил ,что несколько капель засохшей крови и слизнуть ее было уже не возможно.Вытерев подбородок рукой ,он неспешно приближался к дому поместья Локвудов.Парк ,что был впритык к лесу в котором он был оставалась еще десять километров.Для вампиров это расстоянии как два шага,но Тейлор не спешил.Манящий запах дичи привлекал его и дурманил как наркотик.Глаза слиплись и тело невольно покачнулось от наслаждения.Под глазами защипало ,вены вздулись и открыв глаза он уже знал ,что они не как прежде голубые ,а черные как смола.Мм...Он втянул в себе все запахи.Человек?!Этого он не ожидал ,легкие духи с запахом на вкус Тера очень приторные ,но даже они не отвратили его от мысли побежать по направлению к ней и вцепится в нее своими подросшими клыками.И еще один манящий запах хотя и не столь пьянящий.Что за хрень.Определенно девушка с духами мне больше походит.Пойдя в сторону запаха он ожидал увидеть лесбиянок,но нет.Увидев девушек он узнал в них своих подруг.Глаза тот час стали голубыми ,а вены сдулись ,клыки же пришлось спрятать.Выйдя на дорогу он улыбнулся так ,чтобы зубов не было видно и крикнул.
-Неужели это моя теска и Кристина.

0

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Первая встреча будущих лучших друзей =))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно