~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Сказать не так легко ,как сделать( c ) Тейлор и Аида

Сказать не так легко ,как сделать( c ) Тейлор и Аида

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После перерождения прошло уже один год с четвертью.Тейлор к Аиде после перерождения с физичиским контактом вообще не подходил ,Аиде же все больше хочется снова ощутить вкус губ Зора.
Тейлор сидел в отведенной ему комнате в поместье Аиды и ее брата Аслана.Думал о том ,что произошло за этот год и думал ,что ему делать с тем ,что он нежеланно испытывал к Аиде - любовь.Неожиданно в комнату вошла она под каким-то предлогом и селе подальше.Они заговорили о Аслане, о новости ,что у Тейлора мать вампир и ,что у него есть сестра.При это парень думает ,как показать девушке ,что она ему симпатична и не быть отвергнутым ,как тогда.

0

2

После всего произошедшего в прошлом году у парня начала ехать крыша.У него новоиспеченная сестра и у той не самое хорошее окружение.Он сам узнал ,что его мать жива и тоже расхаживает по солнцу с каким-то кольцом.Отец ,тот вообще нечего не видит и думает ,что Елена моя девушка.Аиде не нравится ,что Зор все чаще проводит время с Гилберт  ,да и Аслан этим не очень то доволен.После перерождения он поселился у Аиды и ее брата ,но все равно больше проводил времени у себя на квартире.И в этот единственный день он посетил свою комнату в поместье.От его долгого отсутствия комната запылилась в верхнем углу комнаты поселился маленький паучок ,но паутина была не малого размера.Все комната была обклеена обоими девятнадцатого века и изрядно полопались ,на полу лежал паркет при чем очень грязный.Найти хоть сантиметр чистого места было не возможно ,но Тейлор его и не искал.ему было все равно будет он грязным ,не будет он грязным.Он все равно в любую минуту мог переодеться и пойти по своим делам.Дойдя до кресла он приземлился в него и сел по удобней.Откинувшись на спинку ,Зор закрыл глаза.Дышать спокойно не получалось,в какой-то момент он обрадовался ,что напольных часов у него тут нету и принялся раздумывать.Что делать с этим пролклятым Сальваторе.Чтобы его зарезал первый встречный ,а точнее заколол!..Как Елена вообще с ним связалась?Вампир...Пф ,да этот самозванец их второй мировой у меня в печенках сидит...Если бы Изобель хотя бы подумала ,что может встретить тут вампира ее дочь она бы не оставили ее тут.Жаль ,но мать мозгами у нас  в шестнадцать лет не фурычила.Он тяжко вздохнул.Он знал ,что не об этом он хотел думать ,но тщетно пытался оттолкнуть мысли о Аиде и Аслане.
Кого я обманываю.Он открыл глаза.Я могу думать только о Аиде.Помнит ли она мое перерождение?Помни тли мои объятья?Разумеется нет.Она холодна ко мне.А Аслан?Мир слухами полнится ,он меня терпеть не может.Он встал и начал безудержно ходить по комноте в зад в перед все думая о Аиде.

0

3

-Тебе щелбан! Тебе щелбан! Я победила! Подставляй лоб! - кричала Аида на брата, проигравшего очередную партию игры в кости.
-Нееет... У меня уже лоб болит. Я больше не хочу с тобой играть. - отпирался Аслан, отводя разговор подальше от фирменного сестринского удара.
-Ну нееет... Я только вошла во вкус! - продолжала она всячески, доставая Аслана. - Все, последний! И больше не будем.
По всему зданию послышался громкий и раскатистый удар. Эх... Щелчок удался на славу. Может мне удасться уговорить его на еще одну партию? Хотя... С него пожалуй хватит.
А где интересно Тейлор? Опять сидит в своей комнате и грустит вспоминая о былой жизне? Фу, какой занудный. Пойду как я проведаю его.
В мгновение оказавшись наверху, у девушки ускорилось сердце. Оглядевшись по сторонам, она поправила свою прическу и вместо того, чтобы деликатно постучаться, выбила дверь рукой.
-Привет! - громко заявила она, захлопывая ту за собой.
-Что грустишь? Может сыграешь с нами в кости? У меня хороший удар.

0

4

Прервав его томность и грусть ворвалось в комнату Аида.Она улыбалась, но сердце парня это не согрело.Он остановился по среди пыльной комнаты и пристально посмотрел на радующуюся Аиду своим подвигам.Небусь опять с братцем в азартные игры играла.Она была очень счастлива и улыбалась искренне.Тейлору нечего не оставалось делать как лишь чуть поднять уголки рта, что далось парню с большим трудом.
-Привет!-громко сказала Аида захлопывая дверь.-Что грустишь?Может сыграешь с нами в кости?
-Обойдусь.-отрезал  Зор.
Парень знал, что Аслан не одобряет его и то, что он тут поселился.Только по этому Тейлор больше времени и проводит у себя на квартире и знание, что сейчас наверняка Аслан их подслушивает омрачало его мысли.Дотянутся бы до тебя...Думал парень продолжая движение по кругу комнаты.Так хочется дотронутся до нее.

0

5

-Обойдусь.-отрезал  Зор.
-Фу как грубо. - наигранно произнесла Аида, складывая руки на груди.
Парень встал с кровати и стал наматывать круги по комнате.
-Я тут что подумала - начала девушка преграждая дорогу Тейлору. - может у тебя есть какие-нибудь идеи на счет проведения этого скучного вечера?
С каждым словом, Аида подходила к вампиру все ближе и ближе, пока тот не достиг начала кровати. Оставалось только толкнуть его, что она и сделала. Девушка легко, одним только пальцем поддтолкнула парня, и тот с грохотом плюхнулся на кровать.
Ммм.. Как бы я этого хотела... Но не все сразу...
В одно мгновение Аида приземлилась рядом. Так легко и грациозно, а главное быстро и бесшумно, что парень наверное даже не успал моргнуть.
-Ну так что? - проговорила она, лежа рядом на боку и проводя одним пальцем по его ребрам.

0

6

Тейлор, ты не посмеешь к ней притронутся...Думал он наворачивая по комнате очередной круг только вот была одна проблема которая прекратила замкнутый круг.Она говорила так сладко, что он был готов припасть к ее ногам, но братец ее мешал.Если бы это все происходило на моей квартире...Ее слова и планы на него жгли тело Зора страстью, но он старался держать себя в руках.Она приближалась к Тейлору в плотную шаг за шагом, что он сел на кровать, но это не остановило Каст.Она заставила меня лечь, а потом через мгновение лежала около меня и водила пальцем по его груди.Это приводило его в блаженство. Нет...
-Ну так что?
-Нечего...-Прозвучало это довольно дерзко с легким приторным запахом отчаянии.
Он навис над нею, ее лицо так близко, а Тейлор даже не пытается ее поцеловать.Знай...Если ты это сделаешь будет слишком много неприятностей.Наглеть хорошо, но умирать еще рано.Он снова откинулся на кровать и попытался забыться.Утонуть в темноте, но ощущение, что счастье близко не давало ему это и он просто делал вид.

0

7

-Нечего...
Хм... Вот из всех парней на свете, я конечно же должна была влюбиться в импотента... Который даже девушку не хочет.
Чаще всего, мужчины жаждят секса, а тут такой облом.
Вот недавалка...

Тейлор лег на кровать и откинулся на подушку. Некоторое время девушка наблюдала за всей этой безнадежицей, но один вопрос никак не давал ей покоя. Аида запрыгнула на него сверху и спросила:
-Ты что, педик?
Видимо этот вопрос не просто вверг вампира в шок, но и развеселил соседа снизу. С первого этажа послышался приглушенный смех, но к счастью Тейлор чисто физически не смог бы его услышать. Этот звук был слишком тихим, не каждый вампир обладает таким слухом. Все-таки у древних есть свои преимущества.
Аида спустила одну ногу с кровати и ударила по полу в знак того, чтобы Аслан прекратил подслушивать.

0

8

-Ты что, педик?
Что?!Он тут же приподнялся и посмотрел в ее глаза с таким удивлением.Она считает меня гомосеком?!Теперь он начал смотреть на нее с недоверием.Она хочет со мной поиграть?Опять этот приступ вампиризма:секс, наркотики и кровь...Задолбался уже!!!Уж лучше выпивка.Пиво...Тело размякло от одной лишь мысли.П-И-В-О!!!И тут же все мышцы напряглись.Выпивка!Каньяк!Русская водочка!!Мартини!Виски!!!Руки обняли Аиду за талию словно она бутылка заветного плода.Водочка!...Руки полезли ей под одежду словно откупоривая сладкий нектар.Глаза уперлись в ее грудь.Нечего он с собой поделать не мог.Как никак третий размер.Трешечка моя!!!Он принялся целовать девушку в шею.Понимание, что внизу есть кто-то кто все слышит уже его не заботило.Около него такая девушка, такая вкусная, как можно отказаться от ТАКОГО коктейля!Ципа!

0

Вы здесь » ~The Vampire Diaries, New Story-everything is just beginning~ » архив флеш-бека » Сказать не так легко ,как сделать( c ) Тейлор и Аида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно