1. Имя и фамилия персонажа
Люциан Лорингтон / Lucian Lorington
2. Возраст персонажа
22 / 173
3.Внешность
Гаспар Улье
4. Биография
В жизни парня была два самых неудачных дня. Пропажа отца и его возвращения...
Все началось еще очень давно, когда Люц еще был человеком. Ему было 14 лет и все было как у нормальных детей. Учеба, друзья, развлечения. Все было нормально. Но в один день отец Люца не вернулся домой после работы. Он пропал, пропал без вести. Сначала Лорингтона старшего пробовали искать но прошло немного времени и все бросили это дело. Все кроме Люца. Парень все равно продолжал искать отца но все было в пустую. Так прошло восемь лет. Все восемь лет Люц прожил в поисках и в надежде. Но всего лишь один день разрушил все, все его убеждения и цели.
Это был день его рожденья. Лорингтону должно было исполниться двадцать два. Вся их семья собралась на этот праздник. Тети, дяди, кузены и прочие родные. Праздник уже был в разгаре все веселились, болтали. Все было хорошо но тут появился тот кого совсем не ждали увидеть. Люциус Лорингтон старший, совсем не изменился за восемь лет, не чуть не постарел. У всех присутствующих тогда просто пропал дар речи. Несмотря на то что Лорингтон старший не изменился внешне он уже не был тем человеком что раньше. Вернее он вообще не был человеком. Лючиус словно спятил, он убил всех. Всех кроме своего сына. Для Люциана у него была особая участь. Он напоил своего сына своей кровью и убил его. А, потом заставил выпить крови человека. Не просто человека, матери Люциана. Так Лорингтон младший стал вампиром. Первую неделю в облике вампира он не помнил, помнил лишь то что отец ушел но обещал вернуться.
Следующие столетие Люц провел в поисках правды, отца и мести. Он просто ненавидел себя за то что убил мать и своего папашу за то что тот заставил его это сделать. После долгих лет поиска следы привили его в Мистик Фолс.
5. Пробный пост
Вы знаете вампира который ходит в церковь?! Нет? Значит вы не знакомы с Люцианом. По некоторым легендам такие места убивают вампиров но это всего лишь детские россказни. Еще при человеческой жизни Люц очень часто посещал церковь и не перестал став вампиром. Нет, он не хотел спасти свою душу или облегчить участь или еще что то в этом роде. Его душа бесконечно проклята и это не изменить. Просто его забавляло такое расположение вещей... Вампир в церкви по доброй воле, какая ирония?! -Люциан, все еще бегаешь в поисках своего отца?- сзади раздался хриплый голос. Парень быстро обернулся, в нескольких шагах от него стоял святой отец.
Святой отец, разве не вы говорили что пути Господни неисповедимы?!- Люциан встал и подошел к мужчине. -Я знаю ты хочешь отомстить... Но это не правильно. Господь все видит и он может...- но Лорингтон не дал святому отцу договорить. Слова мужчины разозлили парня.
-Может покарать меня?! Да? Посмотрите на меня! Я итак наказан, хоть не чего не совершал. Моя душа уже в аду!- вампир не мог держать себя под контролем, он кричал. И все равно что он находиться в церкви. - Люциан, твою душу можно спасти. Не дай мести захватить себя. Несмотря на все что случилось, ты все равно остаешься человеком.- парень стал глубоко дышать наверное для того что бы успокоиться.
-Давайте называть вещи своими именами. Я не человек. А вы святой отец? Почему вы так стараетесь облегчить мою участь перед Господом?! Неужели мой папаша попросил вас за мной приглядывать?- мужчина просто опустил голову и молча стоял. Но этого было достаточно что бы понять какой ответ. -Он знает где найти мою дочь. Я обязан ему...- вампир сразу же вспомнил семнадцатилетнею, веселую девушку. Дочка священника. Она очень часто заходила в церковь, а недавно девушка пропала и не кто её не смог найти. И теперь священник заключил сделку с вампиром. Пока один помогает найти дочь, другой следит за его сыном.
-Знаете ли вы что заключили сделку с дьяволом?!- на лице парня красовалась злая ухмылка, а в глазах появился коварный блеск. -Вы не священник. Вы лжец.- вампир уже вплотную приблизился в мужчине. Не прошло и секунды как тот уже пил его кровь, а спустя еще немного времени безжизненное тело мужчины валялось на полу. Люц посмотрел на труп и улыбнулся. Он подошел к телу и сорвал с шеи священника большой серебряный крест. На нем была гравировка, которая с латыни переводилась как: "Избавь нас Господь от тех кто думает что исполняет его волю". Сейчас это сказание как никогда касалось его. Именно он убил священника. Но почему? Потому что то тот лицемер и лжец который спокойно называет себя священником и ведет переговоры с вампирами или по тому что он связался с Люциусом?! Скорее всего из за желания отомстить... -Все кто связываются с моим отцом не чуть не лучше его...- положив крест в карман, парень направился прочь из церкви. Когда он вышел на улицу, была дождь и сильная гроза. Вдруг раздался грохот и яркая вспышка позади. Вампир обернулся. В церковь ударила молния и теперь она горела ярким пламенем. Люц улыбнулся. -По истине прекрасное зрелище...- Лорингон словно врос в землю, он стоял не в силах отвернуться от пылающей церкви. -Но теперь у меня есть еще одна цель. Я найду вашу дочь, святой отец. Обещаю. И все таки не зря его назвали Люцианом, ведь это имя происходит от самого Люцифера...
6. Связь с вами
488538910
7.Ваши данные
Ваше настоящее имя- Александр
Возраст- 14